Вот так держи, не выпускай еще хуй, впереди и анус
Написал: Sasha
В тему- медицинские анегдоты- очень часто это случаи из жизни-поэтому я сам занимаюсь мистикой и консультируюсь только у спецов альтэрнативной медицины( у родни клиника) и плюс мои ученики по нумерологии) учат меня чему то другому и следят за моим здоровьем - а о фотке- класссссс гей
Написал: Ilia (email:ilia1964@mail.ru)
Яички нужно содержать в холоде. для сперматогенеза полезен массаж простаты анальным доступом. о гигиене орального секса тоже забывать небезопасно-высок риск инвазии паразитов:остриц , аскарид, возбудителей педикулёза и т. п. при соблюдении правил личной гигиены, выполнении соотв-щих процедур(мытьё, бритьё, клизьмы, чистка зубов-в зубном налёте содержится очень много болезнетворных микроорганизмов,способных вызывать неспецифические воспалительные заболевания мочевыводящих путей),- практики орального секса весьма и весьма привлекательны ! приглашаю к взаимовыгодному общению. гей
Написал: Arthur (email:DOCTOR-DUDER@NAROD.RU)
Отличный массаж яичек...да и выработка спермы увеличивается уже не говоря про мужские гормоны, которые нас делают мужчинами. уважайте свои яйца парни!
Написал: Игорь (email:gosha-kirov@rambler.ru)
Пацаны не забывайте ласкать яйца и мошонку ваших партнеров - просто, напоминать не очень корректно бывает - вы должены сами знать, как такое внимание к самой чувствительной части мужского тела воспринимается. пермские самцы, сделайте так же без напоминаний - 8-909-106-599-8 - могу сделать вам.
Написал: Игорь (email:gosha-kirov@rambler.ru)
Приходит к врачу парень и говорит:-доктор,я-гомосексуалист и хотел бы сдать кровь на спид.врач выписывает ему направление.через неделю парень приходит узнать результаты.доктор говорит ему:-молодой человек,у вас спид.-что же мне делать?-есть одно средство,которое может помочь.возьмите бутылку пива,положите в эту смесь огурец,затем добавьте молоко,дайте постоять в тепле,потом положи пять ложет сахара и дай постоять неделю.а затем выпей все это.парень побежал домой.медсестра говорит врачу:-доктор, вы сказали неправду,у него нет спида.-зато теперь он узнает,зачем мужику нужны рот и задница.
Написал: Demografysaver