http://shkolazhizni.ru/img/content/i1/1121.jpg











Если даже вы не замужем, не стоит делать свою жизнь ущербной и лишать себя радости интимной жизни. Жизнь без мужчины – это только часть жизни, к тому же интимные встречи (пусть и редкие) помогут создать вам иллюзию не одиночества. А это – именно то, чего многим из нас так не хватает, не правда ли?

...Ваш любовник находит ваши отношения волнующими, его тянет к вам, и он просто не мыслит без вас своей жизни, хотя он, может быть, и женат. А все потому, что вы – идеальная любовница!

Итак, какая же она? Прежде всего – это женщина чувственная, получающая от интимной близости удовольствие, поскольку это способствует и собственному раскрепощению мужчин. Говорите мужчине, что вы хотите его, не скрывайте своих сексуальных желаний, и вы увидите, как возбуждающе это на него подействует!
Идеальная любовница умеет сексуально разговаривать (нет, необязательно о "том самом" между мужчиной и женщиной, хотя и о том самом тоже) играть словами, интонацией, тембром голоса, паузами, улыбкой. Она умеет подчеркнуть свою сексапильность бельем, одеждой и походкой. Она никогда не откажет своему любимому в близости. Если даже он предложит ей вместо постели с белыми простынями кресло в своем кабинете или поляну в лесу.
Она ласковая, нежная, не приемлет грубости, а если и капризна, то чуть-чуть. И часто сама выступает инициатором интимной близости.

Но это – неполный "набор" качеств идеальной любовницы. По мнению мужчин, женщина их мечты ни под каким предлогом не должна: вмешиваться в их личную жизнь и стеснять их свободу. В категоричной форме пытаться узнать, когда же следующая встреча. Звонить без повода по телефону, особенно в случаях, когда мужчина женат, намекать на подарки и уж тем более требовать их в категоричной форме, капризничать и шантажировать мужчину (если ты не сделаешь того-то, то я...). Рассказывать направо и налево об этих отношениях. И даже... должна быть готовой расстаться "без сцен", если это необходимо.

А кроме того, идеальная любовница – это женщина умная. История, кстати, донесла до нас такой курьезный случай. Наполеон, прося своего адьютанта найти ему даму на ночь, особо подчеркивал, чтобы та была умна. "Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума?", – недоумевал тот. "А с кем же я буду беседовать в перерывах между...?", – был ответ. Ну и, конечно, надо ли говорить, что идеальная любовница должна любить своего партнера. Впрочем, сколько мужчин – столько на этот счет мнений, да и люди в основном неидеальны. Поэтому, быть может, нелишним будет ненавязчиво поинтересоваться у своего любимого, какой линии поведения он ждет от вас, какие качества в женщинах ему нравятся, и какие – нет. И тогда, быть может, вам и удастся стать для него той самой недостающей половиной, в поисках которой люди порой проводят всю свою жизнь.
Источник: http://www.sex.ru

Эту статью описывают тэги: отношения, секс, любовница, женщины, мужчины