http://www.azbukasexa.ru/images/stories/vtroem.jpg











-Любите ли вы групповой секс?

- Да! потому что при этом есть возможность сачкануть!"

"Не думала, что смогу на такое решиться… Наверное, я бесстыжая. Но как только я вспоминаю его жаркий шепот и легкий румянец на ее щеках, стыд отходит на второй план. Остаются только сладкие воспоминания, которые будоражат больше, чем самые изощренные фантазии…"

Это не отрывок из бульварного романа, это жизнь. Тем более, что даже в современном обществе редко встретишь в книжном магазине печатное издание, рассказывающее о сексе втроем.

Одни говорят, что это непристойно и противоречит морали. Другие - что это интересный опыт. Третьи - жить без этого не могут. Об этом можно рассуждать и говорить с легкостью сколько угодно до тех пор, пока это не коснется тебя.

В 12% случаев, когда девушка отказывает в сексе Ж-М-Ж своему мужчине, он пробует это на стороне

Многих из нас, наверное, даже не посетит такая мысль. Секс ЖМЖ… странное сочетание известных всем букв. Но все-таки это случилось. И случилось с тобой. Банальная ситуация: твой парень хочет секса втроем и всячески старается намекнуть тебе об этом. Или сказал прямо? Да ты бы никогда не подумала, что твой любимый, милый и единственный захочет такого…

Наверное, твоей первой реакцией будет мысль о том, что это просто розыгрыш, дурацкая шутка твоего благоверного, ведь это не может быть правдой! Вместе с осознанием реальности происходящего возникнут и множество других чувств: испуг, злость, обида, ревность…

Что же делать в такой ситуации?

Для начала успокойся и попытайся все как следует взвесить, не принимая поспешных решений. Во-первых, данное предложение совсем не означает, что твой молодой человек тебя больше не любит, не хочет и т. д. Представь себе: многие мужчины хотят таким образом развлечь не столько себя, сколько свою партнершу, потому что не видят другого способа вернуть прежнюю страсть спустя энное количество проведенных вместе лет, не знают, как еще можно развеять свою вторую половинку и привнести "перчика" в отношения.

40% девушек остались недовольны опытом и не собираются больше пробовать

На самом деле, многие мужчины не терпят измен, но готовы простить, если подобное будет происходить на их глазах и с их непосредственным участием.

Во-вторых, чего уж греха таить, многие из нас бисексуальны по своей природе и отнюдь не прочь эту бисексуальность проявить в виде такого "разнообразия", даже сами пытаются все организовать, так как в большинстве случаев мужчины боятся даже предложить своим ревнивым избранницам секс на троих. Порой мы даже не представляем себе, насколько много представительниц прекрасной половины человечества готовы все взять в свои руки!

Из 100 опрошенных девушек на вопрос "Согласились бы вы на секс втроем?" 28 ответили положительно, 30 сказали: "Я не уверена, может быть". И, наконец, от остальных 42 я услышала: "Конечно, нет". Аналогичный вопрос был задан и мужчинами 35% ответили на него положительно. Статистика говорит сама за себя… А многие люди вообще уверены, что эти цифры со временем будут постоянно увеличиваться и считают, что через несколько лет больше половины пар будут практиковать групповой секс.

И все же, прежде чем вынести свой вердикт, надо хорошенько подумать, взвесить все "за" и "против" и, наконец, просто разобраться в своих чувствах.

Плюс, минус… Контакт?

Конечно же, в групповом сексе удачно сочетаются возможность получить новые и яркие ощущения, а также отсутствие какого-либо обмана, так как ты прекрасно знаешь, что тебя ждет, и кругом царит полная честность в этом плане. Положительным является также и то, что секс ЖМЖ часто выступает в роли "сексуальной терапии" для женщины. Ты будешь чувствовать себя более желанной, получая при этом дополнительные ласки или просто дополнительное возбуждение от наблюдения за занятиями любовью других участников. Представь себе, по данным Института Кинзи, примерно треть женщин, длительное время не испытывавших разрядки в близости, впервые испытали ее в "любви втроем". Для мужчины, в свою очередь, представление о том, как жена или подруга занимается любовью с другой женщиной, является сильнейшим стимулом. Несомненно, есть в этой ситуации еще множество достоинств, которые каждая девушка определяет для себя сама.

Однако все это, естественно, не должно идти в разрез с твоими принципами и понятиями о морали, иначе останутся только негативные эмоции.

1% опрошенных признались, что они предпочитают не только секс, но и проживание втроем

Ну и, конечно, ты должна быть уверена не только в своем партнере, но и в себе самой, чтобы в разгар этого действа не приревновать милого, решив, что он уделяет больше внимания другой партнерше, или, наоборот, не посчитала ситуацию смешной. Не удивляйся, и такое бывает.

Итак, ты все взвесила, оценила ситуацию, вышла из полуобморочного состояния и решилась на такой эксперимент! И уже не важно, по каким причинам и что именно тебя толкнуло на такой подвиг (то ли тяга ко всему новому, то ли желание ублажить любимого, а может, боязнь того, что если ты этого не сделаешь, то он обязательно попробует это с кем то еще), это уже никого, кроме тебя, не касается.

Но есть несколько обязательных правил, которые ты должна выполнять, чтобы потом не пришлось мучительно пытаться забыть этот опыт/

Заметки на простынке

Во-первых, весь процесс должен происходить совершенно на трезвую голову. Можно, конечно, позволить себе выпить бокал вина, чтобы немножко расслабиться, но главное, чтобы это не переросло в подобие попойки. Однажды знакомая рассказала мне, что у нее есть опыт секса ЖМЖ, вот только она его плохо помнит, да и вообще не в восторге, потому что как только проснулась, поняла, что произошло и то, что она на это, скорее всего, не решилась бы, если бы не переборщила прошлым вечером с выпивкой на дне рождения у подруги, с которой, кстати, и проснулась утром в обнимку. И до сих пор теперь она не знает, как смотреть на нее и того парня, который принимал в этом непосредственное участие.

Во-вторых, хотя ты и твой мужчина и должны очень внимательно выбирать партнершу, чтобы не было потом стыдно общаться с человеком, но при этом нежелательно подбирать первую встречную. Во избежание неприятных ситуаций необходимо все тщательно продумать и установить определенные правила, которые вы будете выполнять.

Будь готова к тому, что твои ожидания могут не оправдаться, тем более в первый раз, и постарайся просто отдаться своим чувствам и ощущениям.

Ну и, наконец, ты всегда должна помнить о безопасности и пользоваться презервативом.

Ну, а если ты все-таки ни с кем не хочешь делить своего мужчину, даже на несколько секунд, а он в ответ хлопает дверью и настаивает на своем, то советую задуматься не о новом сексуальном опыте, а о своих отношениях с этим человеком. И хоть секс - это одна из вещей, где правил и рамок нет, у каждого есть свои внутренние барьеры и комплексы, которые порой трудно побороть. Так что решение должна принимать только ты сама, основываясь на своих чувствах и желаниях.
Групповой секс - все статьи