http://www.orangeerotic.com/images/oral3s060.jpg









    Наш клуб создан с целью охватить разнообразные аспекты сексуальных отношения. Оральный секс, половые акты, заканчивающиеся спермой на лице, мужская и женская мастурбация, кунилингус - все это давно перестало быть чем то запретным или неприличным. Это нормальное самовыражение здоровой сексуальности любящих друг друга партнеров. На сайте мы собрали самую разнообразную информацию о различных видах секса. Заходите, здесь вас уже ждут

История вопроса
Оральный секс

Радости орального секса люди узнали довольно давно. Им не нужно было что то придумывать, природа сама подсказала - некоторые животные сами себе делают минет. Так интерес, наблюдение за природой, гибкость ума и жажда эксперимента помогли появится искусству любви под названием минет или миньет.

В древности минет называли "игрой на свирели". Миньет был предметом восхищения поэтов, что свидетельствует о широком ее распространении. Как правильно делать минет специально обучали. Глубокий минет считали уважением и преклонением перед тем, кому его делали.
Сперма на лице

Сперма на лице, сперма на губах и глубокий минет, сперма во влагалище во все времена рассматривались как нормальное завершение полового акта или орального секса. Однако адалт кинематограф долгое время обходила такой способ удовлетворения стороной. Однако в конце 80 начале 90 годов кончить на лицо партнерши и показать много спермы на губах или на лице стало доброй традицией порноиндустрии.
Мастурбация

Мастурбация или онанизм уходит своими корнями в историческую эпоху. Слово онанизм является производным от имени собственного Онан. Этот персонаж с помощью мастурбации удовлетворял свою похоть. С тех существует масса мифов о мастурбации. До настоящего времени люди спорят о том, что такое мастурбация - благо или зло. Женская и мужская мастурбация наряду с глубоким минетом имеют одинаковую историческую природу, направленную на получение сексуального удовлетворения. Также практикуется анальная мастурбация обоих партнеров, часто совместно с оральным сексом
Кунилингус

Учитывая тот факт, что с давних времен именно женщины ублажали мужчин, а не наоборот,  кунилингус был менее известен, чем миньет. Но тем не менее он, кунилингус, конечно же не является современным изобретением. Человек так устроен, что постоянно ищет новых наслаждений, и эти новые чувственные наслаждения, способен ему дать такой вид орального секса, как кунилингус.



Комнаты секса
Оральный секс

оральный секс

Оральный секс еще более распространен, чем секс анальный. Более ходовое название этого вида сексуального контакта - минет. Существуют много технологий исполнения орального секса или минета.  К минету, оральному сексу прибегают во время предварительных ласк или с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра.
Женщины часто используют минет при кульминации обычного секса с не желая забеременеть, а также исполняя просьбу партнера, желающего получить более глубокую эмоциональную разрядку. Как делать хороший глубокий и качественный минет вы можете увидеть здесь

Оральный секс фото Оральный секс видео
минет
Сперма на лице
Сперма на лице

Сперма во рту или сперма на лице. Многим партнерам нравится залить спермой лицо женщины после орального секса. Забрызганное белой жидкостью лицо партнерши, сперма во рту, сперма на губах при миньет - такое зрелище вряд ли оставит равнодушным любого мужчину! Желание кончить на лицо, также связано с мужским желанием доминировать и самоутверждаться. Часть партнеров может достигнуть оргазма только при виде спермы на лице или спермы во влагалище. Это действительно возбуждает. Убедитесь сами, заглянув сюда!

Сперма на лице фото  Сперма на лице видео

Сперма во рту
Мастурбация
Мастурбация

Многие партнеры, даже при регулярном удачном сексе продолжают мастурбацию. Часто мастурбация бывает взаимной. Женская мастурбация или мужская мастурбация - это не столько замена секса с партнером, а наоборот дополнение к взаимным ласкам. Мастурбация может быть направлена не только на раздражение половых органов, но и других частей тела, например анальная мастурбация. Фото и видео материалы с элементами мастурбации часто открывают новые горизонты для сексуальных фантазий, которые, в свою очередь, способны приносить не меньшее удовлетворение, чем анальный, оральный или традиционный секс с партнером.

Мастурбация фото Мастурбация видео

Женская мастурбация
 
Кунилингус

кунилингус Кунилингус - оральный секс, который совершает мужчина по отношению к женщине. Хотя не обязательно мужчина, женщины могут делать кунилингус друг другу. Часто, именно кунилингус может стать основным способом удовлетворить женщину, стать для нее источником чувственных ярких эротических наслаждений, заставить испытать клиторальный оргазм. Кстати, для достижения оргазма вагинального обоим партнерам следует затратить больше энергии и времени. При таком оральном сексе, как кунилингус, главной зоной ласк является клитор. На нашем сайте вы найдете интересную информацию об этом виде орального секса и отличные фото кунилингуса. кунилингус фото

  Rambler's Top100

Главная • Информация • Фото • Контакты • Ссылки