http://uasort.com/uploads/posts/2008-04/1207674125_rols-rojjs.jpg















По данным опроса, например, англичан, целых 60% опрошенных имели опыт занятия сексом в автомобиле, а 10% признали, что автомобиль в этот интимный момент еще и двигался. В общем, автомобильным сексом занимались почти все, кто вообще им занимается, и обсуждать тут нечего. Возникает вопрос, где все эти отважные люди ищут себе партнеров для автомобильной акробатики, ведь попутно все время обсуждается и тема о возможных травмах. Кроме синяков, ушибов и других увечий, в автомобиле можно получить и переломы и растяжения, не говоря уже о сильной психологической травме. Так вот, мало кто из слабого пола вообще согласен на секс в автомобиле. Занятие это в какой-то степени рискованное, да и соединение двух самых зажигательных мужских увлечений: автомобиль и секс одновременно – слишком большая роскошь для простого мужчины. Поэтому тем, кто не может обойтись без сильных впечатлений, предлагается уговорить любую девушку взойти на четырехколесное ложе следующими способами.

Самое подходящее и романтичное место для занятий сексом в автомобиле – это кинотеатр под открытым небом, где просмотр фильма происходит в собственном авто. Эта атмосфера как нельзя лучше способствует озорным мыслям. Преимущество такого кино еще и в том, что билет туда стоит значительно дешевле, чем в обычный кинотеатр. Наверно, не стоит объяснять, что идти смотреть надо не “Чужой против Хищника”, а что-то максимально воздушное, глупое и сладкое. Другой вариант – это психологический триллер с сексуальным маньяком: изысканная девушка точно оценит. На данный момент в Москве таких кинотеатров как минимум два: на Осташковском шоссе и в Крылатском.
При девушке, чья реакция на любое недвусмысленное предложение – это оторопь и стеснение, можно несколько раз вскользь упомянуть о том, “как это было здорово в последний раз в машине”. Скорее всего, девушка зафырчит и опустит глазки, но фундамент заложен! Бедная страдалица перемоет с подругами вам кости, перечитает все журналы и в конце концов решит, что она на самом деле “та еще авантюристка и даст прикурить кому хочешь”. Ваша задача – не сильно удивляться пылкой страсти и быть готовым свернуть на безлюдную улицу.
Существенное разнообразие в сексуальную жизнь вносит поездка на загородный фестиваль, в поход или путешествие в другой город. При условии, что в автомобиле передвигаются двое и ничего кроме автомобиля не может служить укрытием на ночь, все, как правило, случается само собой. Юной девушке особенно романтичным покажется пробуждение: стекла авто будут запотевшими, а на них чуть видны отпечатки рук, как в незабываемом фильме “Титаник”.
Конечно же, самый банальный способ, о котором мало кто думает, – это ролевые игры с использованием автомобиля в качестве “реквизита”. Возможные сценарии: “Случайная попутчица”, “Проститутка и клиент”, “Привал дальнобойщика”, “Внезапная поломка”, а там уже недалеко до “Встречи на сеновале”, “Страстной медсестры” и т. д.
Последний способ припасен для любительниц экстремальных приключений и острых ощущений. Вам лишь нужно обеспечить, чтобы на загородной трассе в машине “вдруг” кончился бензин, место оказалось безлюдным и немного романтичным, деньги “забыты” в другом бумажнике, а ключи от дома до этого “якобы” провалились в шахту лифта. В общем, весьма вероятно, что девушка, решив согреться, припадет к груди своего спутника, а может, и нет. Хорошо бы, чтобы в багажнике на всякий случай лежала канистра с бензином, тот самый бумажник с деньгами и ключи от дома, иначе сексуальный вечер действительно превратится в экстремальное приключение...