БОЛЬШИЕ знакомства
Увеличение члена
Свингерклуб
Видеокассеты

Поиск по сайту:

Реклама:

Реальная методика по увеличению пениса!

E-mail:
Вебмастер
  5 новых публикаций:

Сентябрь 2007

06/09/2007: соблазнение

Май 2007

21/05/2007: 14 уроков фелляции!

Апрель 2007

29/04/2007: Женские обсуждения по поводу МИНЕТА- много букв,но прочесть стоит.
29/04/2007: Как делать минет.
29/04/2007: Консультация по поводу сосания длинных членов

29.04.2007
Еще раз про нимфоманку по сосанию члена. А еще оказывается и по вылизыванию ануса!!!
Сосать член / sae - 11:23 AM

Имя: Лиза

Телефон: (926) 539-7940

http://www.intimcity.ru/persons.php?id=31928

ТТХ: 29 лет, рост 160 см, размер груди: 2.5, вес 52 кг

Цена за классику: 1 час 1000 руб, 2 часа 2000 руб

Метро: Рижская

Улица: Переяславская

Отчет:
Добрый вечер Уважаемые Доны-клсники!!! Вот и я побывал у легендарной Лизы.. Что могу сказать – это просто пи.дец какой-то. Пи.здец в хорошем смысле. Это Нимфоманка по сосанию члена одназначно!! Сколько у меня было и женщин и фей, но Лиза это что-то.А что самое интересное , когда она сосет ей самой это нравится это 100%. А еще она оказывается и смачно вылизывает анус.. Что-то об этом никто не упоминал.( либо никто не пытался у нее об этом спрашивать, либо просто умолчали в отчетах . ) Я конечно много повидал на своем веку женщин, но такого суперэкстремального отсоса ( не минета , а именно отсоса , еще не встречал, как говорится век живи- век е.ись, дураком помрешь. )

А теперь по сути. Побывал я у нее несколько дней назад. Квартира известная многим, описывать не буду. Созвон оказался на мое удивление простым, созвонился , договорился на 2 часика , через часик подъехал..Подъехал, объяснила адрес, ул. Проспет мира д…., потом зайти в арку, и вы уже оказываетесь на ул. Переяславская. Поднялся на ….этаж. Открыла дверь. Не успел зайти, как начался этот пи.дец экстремальный.
Ни у какой феи такого еще не встречал. Сразу набросилась на меня и давай целоваться взасос и в комнату тянуть. А я ей пакет тяну ( а там стандартный наборчик, коньячокс, фруктики, сок).Она – а ты что выпивать будешь?? Я говорю так время есть 2 часика , 250 грамм бутылочка всего, по чуть – чуть выпьем и в койку. . Она мне – я прямо сейчас уже хочу…….. и брюки с меня стаскивает, за член хватается , все тело целует, в душ говорит иди быстрее, хочу…. И опять поцелуи взасос… Я ох.еваю, вот это подход Пошел в душ , она на кухню , стол готовить. Вышел из душа. Посидели минуток 10 , я накатил коньячку 50 грамм, она пригубила только, говорит, что если якобы выпьет даже фужер шампанского, то ее сразу в сон тянет и секса уже нехочется, быстренько начинаем контролировать ситуацию и больше Лизоньке не наливаем , раз такое дело. Я говорю на пару часиков, сколько денежек то??? – Ну ты же на сайте видел отвечает.—2000 рубликов спрашиваю?? Ну да отвечает. Ну ты не парься о времени и деньгах это не главное..Сколько считашь нужным столько и дашь., главное чтоб тебе было хорошо . Ох.еваю еще раз , а пока ох.еваю , она уже в комнату тащит.. Залег я на кроватку, (кроватка такая огромная 2-х.спальная)Она на меня запрыгнула и началось облизывание всего что есть на моем голом теле . Все пальцы ног вначале обсасала, потом пальцы рук, живот, бедра.. И вот приступила и к члену. Ну тут пи.дец начался. Она на него смотрит и вся трясется, голова подергивается . Я спрашиваю - все нормально ? ( первый раз в такую ситуацию попал, аж немного не по себе стало) Да - говорит,тихо, не мешай, я просто когда смотрю и сосу член, я возбуждаюсь очень сильно.. Я руками пытаюсь прикоснутся к ней , ее опять всю сотрясает , она руки убирает , и все говорит тише.. тише…дорогой, я сама. все сделаю…. И как начала сосать и заглатывать. Головку облизывает, стонет, причем при отсосе конечно ощущения необычные, все конечно супер но и в то же время чуть боязно за свое хозяйство, потому что когда она сосет, она точно не контролирует себя в это время , голова в это время дергается, сосет то медленно, то яростно так насаживается на всю глубину и думаешь в это время хоть бы не откусила. в порыве страсти,хотя ощущения конечно же ох.ительные. Ну отсос конечно крут, иногда заглатыват полностью, и притом когода она –
Цитата : «начинает насаживаться ртом на йух до самых помидоров, причем в самом конце когда я йухом упирался ей в эти самые помидоры» она начинате головой мотать слева-направо , член болтается слева-направо от левой щеки – вправо ,от правой щеки-влево , необычно, но суперприятно. А когда я попытался вытащить член из ее рта, и самому поводить по ее губам, не отпускает, говорит еще хочу сосать, не вынимай.
Но то что ей это нравится, это 100%. Это аналог 100% никая не цифра , это Нимфоманка по сосанию члена., ее колбасит когда она сосет., и чем дольше она сосет, тем больше она возбуждается ( в это время ее лучше вообще нигде не трогать). Дотрагиваешься до ее вульвы, там мокро , течет все. Она руку убирает, не спеши говорит, потише… потише.., давай подольше это продолжим. А то я сейчас кончу… Я говорю – так это же хорошо, что ты кончишь. Неет, я хочу попозже немножко. Ну а мне по х.й., пускай сосет раз нравится, .Потом отрывается от члена , и начинает сосать опять пальцы ног., рук, тело, потом опять член.. Это что-то нечто, никогда такое не встречал.. Ну все кончаю говорю тебе в ротик , она как услышала это, вообще до одури яростно начала сосать. Ну и приплыл в итоге , все сперматзоиды и уплыли в ротик ей.
И тут она села мне на ногу и давай наяривать на ноге и буквально через полминуты как кончит , это просто пи.дец. Судороги по всему телу, ногами дергается., голова мотается. моя нога вся мокрая.. Это аналог, такое цифирить невозможно..
Перекур..Я в душ, потом, она в душ побежала, а я на кухню, по стопочке. Кстати в это время ее подруга в комнате с кем то отдыхала. Вышла она из душа , я ей в шутку ( ну она конечно всерьез все восприняла) может говорю позавем с соседней комнате товарища, может он тоже накатить хочет и групповуху может сделаем….. Она говорит, нее мы так не делаем, ты его не видишь, он тебя не должен видеть…. и опять сразу к члену родимому прямо на кухне, , в общем я по 50 грамм и сигарету покуриваю , а Лизонька в это время опять членом моим занимается под столом… Пошли в комнату. Опять облизывание ног, рук, это уже как стандарт в ее исполнении. Давай говорю попку что-ли полижешь??? - Давай отвечает Лизонька ( ну имя для нее прямо точно подходящее подумал я и перевернулся на животик). Перевернулся на живот, и пошло интенсивное вылизывание ануса, причем когда язычок ее входил в мою жопу ( тщательно помытою на всякий случай в ванной) она также как и с членом вертела головой влево-вправо. Встань говорит на колени, так удобней будет. Ну удобней так удобней, не вопрос. Пристроилась она головой к моей жопе сзади идальше давай полировать. Минуток 10 так и полировала мой анус пока блестеть не стал , перевернулись, начался опять жесткий отсос члена . Как заметил один клсник, периодически отрывается от члена и спрашивает, как настроение?- отличное говорю, не отвлекайся., продолжай...А после коньячка и первой палочки , Я долго некончаю , зато х.й стоит , руки закинул за голову, удовольствие получаю, к ее подергиванием уже как-то привык, и Лизонька сосет , ей тоже это нравится .Ну думаю, пора бы и мне поработать , член был обрезинен. Начались скачки.. она на мне ..опять кончила с конвульсиями … Потом классика .. И тут я уже оторвался , ее ноги на плечи, ее ноги в стороны, ее ноги прижаты к груди, так и закончил второй заход.. Все… Спермотоксикоз снят, руку ниже живота своего опустил, славо богу, на месте родной, отдыхает.
На кухню…. На посошок 50 грамм….. И на воздух…. Домой….

P.S. Пробыл 2, 5 часа , время не секлось – оставил 2000 рублей, за сим и откланялся, с поцелуем и жаждой встречи еще раз и много раз. Вообщем это конечно Господа Нимфонка по сосанию члена одназначно., а вот Нимфоманка по сексу – это конечно «Вика » с Багратионовской, ул Кастанаевская, по ней тоже отчеты были и я там побывал. Всем удачи Господа!! Удачного секса всем !!!

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=476459