Глава 5.
На следующее утро, Джойс разбудили голоса детей. Она потянулась зевая и села. Улыбка появилась на лице, когда она почувствовала лёгкую ноющую боль в заднице. Посидев немного, Джойс направилась в ванную. Приняв душ и причесав свои роскошные волосы она накинула халат и направилась на кухню. Было уже почти десять утра. Джойс остановилась у дверей спальни Бобби и прислушалась... - А я говорю, что это было! - услыхала она голос сына. - Чёрт тебя побери, почему ты мне никогда не веришь?! - Да потому что ты всё выдумал! - прозвучало в ответ. Голос Шерри был недоверчив и возбуждён в то же время. - Ты всегда выдумываешь чёрти-что! Джойс открыла дверь и остановилась на пороге. Происходило обычное, её дети как всегда перепирались и иногда это заканчивалось потасовкой. Она не придавала этому значения, зная что они очень быстро мирятся. Бобби сидел на кровати откинувшись на стену, до пояса укрытый простынёй. Шерри, всё ещё в ночной рубашке сидела на краю кровати. - Ну, и что ты такое сделал, что Шерри не верит тебе? - спросила Джойс заходя в комнату и присаживаясь рядом с Шерри. - Ма, ты должно быть всё слышала, Бобби несёт такую бредятину! Напредставляет себе а потом... - Мам, ну хоть ты ей скажи, что я не выдумываю! - перебил её тот. - Скажи, что это действительно было. - Ни малейшей идеи о чём это вы. А ну ка по порядку. - ответила Джойс с улыбкой. - Так что ты натворил Бобби? - Скажи ей, что я вчера трахнул тебя в попу! Она не верит! - Ну как я могу этому поверить Ма!? - вскричала Шерри глядя на мать. - Как девочка может принять "это" в попу, ведь у неё есть пися, ну-у, я хотела сказать пизда, для этого! Ведь в попе дырочка такая маленькая и должно быть очень больно если туда вставить член. Правда Ма? Джойс улыбнулась шире. - Он не врёт тебе малышка. - мягко произнесла она. Глаза Шерри расширились от удивления. - Ты... Ты хочешь сказать, что он... он действительно делал это с тобой? Не может быть! - И тем не менее - это так. - с улыбкой произнесла Джойс. - Видишь ли, женщина так же легко может принять мужской член в задницу, как и во влагалище. - Ой нет! Только не я! - перебила её Шерри. Не думаю, что я смогу принять член туда. Он же просто разорвёт меня пополам! Джойс рассмеялась. Наивность и неопытность дочери забавляла её. - Ну что ж, увидим. Мне почему то кажется очень скоро ты сама захочешь попробовать и могу поспорить, тебе понравится так же как нравится мне. - А ты кончаешь в это время? Я хотела сказать ты спускаешь, когда тебя ебут в жопу? Джойс потянулась в сладкой истоме, припомнив вчерашнее. - Ещё сильнее чем обычно. Я вся изнываю и спускаю долго и сладко малышка. Мне правда, нравится когда меня ебут в жопу. - Вот это да! - прошептала пораженная Шерри, глядя возбуждённо на мать. - Так что дорогая, когда Бобби рассказывает тебе о нас с ним, можешь верить ему. А ну ка, что это у нас тут такое? Она протянула руку и стянула простыню прикрывающую сына. - Глянь, Шерри! А у Бобби то стоячок будь-будь. Наш мужчинка возбудился! Негоже оставлять его без внимания. Они возбуждённо уставились на хуй Бобби. Член мальчугана твёрдо стоял во всей своей юношеской красе. Верхняя плоть чуть сползла вниз приоткрыв багровую набрякшую залупу, блестящую от выделившейся смазки. Одной рукой он обхватил свои и яички мягко перекатывал их. Его сестрёнка протянула руку и обхватив член, стала двигать кистью руки вверх и вниз. Джойс убрала руку Бобби с его яичек и заменила её своей, продолжая делать то, чем он занимался. Её халат распахнулся и Бобби тут же протянув руку стал теребить сосок Джойс, другой рукой сжав грудку Шерри. Та оттянула шлейки ночнушки с плеч и полностью обнажила свои персики. - Я хотела бы отсосать у него Ма! - сказала Шерри. - Я хочу попробовать пососать ему, хорошо? - Вообще то, я хотела приготовить завтрак вначале, но думаю это может подождать раз у твоего братишки такая аварийная ситуация. Джойс взялась за ноги Бобби и потянула его вниз пока он не оказался на спине с гордо торчащим членом прямо перед лицом Шерри. - Ну, вперёд моя девочка! Возьми его в ротик и начинай двигать вверх и вниз. Работай язычком. Оближи его головку, и снизу не забудь. Мальчишки любят когда облизывают. Продолжай сосать и лизать одновременно и очень скоро ты добьёшься успеха. Вот увидишь. Смелей! Говоря это, Джойс прилегла рядом с Бобби, щекой прижавшись к его животу. Её лицо было в нескольких дюймах от члена, на который завороженно уставилась Шерри не решаясь начать. - Оближи эту дырочку малышка. - жарко прошептала Джойс. - Видишь эту щель, он обычно писиет оттуда, но сейчас выделяется смазка, что бы легче было вставить член в пизду. Проведи по ней кончиком язычка, постарайся засунуть поглубже и ты почувствуешь вкус. Увидишь он тебе понравится. Шерри нагнулась с опаской поглядывая на член, как-будь то опасаясь что он укусит её. Кончик языка выглянул между её плотно сжатых губ и она продолжая крепко держать рукой член у основания, слегка лизнула сочащуюся смазкой щёлку. Её глаза стали огромными когда она ещё и ещё раз провела язычком по кончику члена. Девчушка взглянула на мать с выражением удивления и восхищения на юной симпатичной мордашке. - Ух ты, Ма! Действительно здорово. Это совсем не противно! - дрожащим от возбуждения голосом прошептала она. - Давай, соси! - поощрила её мать. Отсоси брату, сделай ему приятное и тебе самой понравится. Уверена, скоро ты и дня не сможешь без этого. Минет, милочка, доставляет не меньшее удовольствие чем ебля. А делать и то и другое одновременно это просто сказка. Это наслаждение, которое подарила нам природа и от которого глупо отказываться. Бобби смотрел на мать и сестру, досадуя что не может так далеко вытянуть руки чтобы сжать их груди и наслаждаться теребя и щипая их возбуждённо-торчащие соски. Шерри приоткрыла рот и поколебавшись обхватила губами головку члена. Подержав его так мгновение, она стала опускать голову втягивая его внутрь рта. Кончик её языка упёрся в дырочку и она стала нежно лизать её продолжая сосательные движения. Её дыхание участилось и сияющие глаза полностью выказывали то наслаждение и удовольствие волной накатившееся на неё. - Возьми его больше в ротик. - продолжала урок Джойс. - Засоси как можно глубже. Шерри заскользила губами по члену с каждым разом вбирая больше и больше, чувствуя как головка трётся о нёбо и язык, проникая дальше в горло. Чем больше втягивала она в рот, тем более удивлённой выглядела. И вот её губы коснулись лобка Бобби. Шерри восхищённо взглянула на мать, чьё лицо было совсем рядом. Она почувствовала что трение члена во рту и горле пробудило в ней сладость наполнившую её юное тело. Это было немного другое ощущение чем член в писе, но в то же время удовольствие было сенсационное. Ей понравилось! Как же всё-таки Ма была права! В это время Бобби лежащий навзничь, к своему удовольствию обнаружил, что легко дотягивается до бёдер Шерри стоящей на коленях сбоку с высоко поднятой попой. Он погладил её ягодицы и нащупав её набухшие губки влагалища засунул туда два пальца. Почувствовав это Шерри заскулила от восторга и начала вращать задницей стараясь пропустить их как можно глубже. Джойс не хотела оставаться пассивной наблюдательницей и опустив голову ниже втянула яички сына в рот мягко перекатывая их языком. Широко раскрытыми глазами она смотрела как губы Шерри скользят по члену и достигнув основания соприкасаются с её губами. Бобби заохал от удовольствия, наблюдая как рот сестры втягивает член глубже и глубже. Рот матери вобрал в себя его безволосые яички. Он стал двигать пальцами погруженными в пизду Шерри в такт её сосательным движениям. Ощущение двух ртов на его гениталиях, было неописуемо сладким. В самых своих диких и бесстыдных мечтах он не мог представить себе нечто подобное. - Оох-х блядь! Какой кайф! Соси!!! Соси мой хуй Шерри. Глубже, ещё сильней! Так, вот так!!! Я хочу кончить тебе в рот... В твой горячий мокрый рот... Похоть волной захватила мать слушающую эти стоны и не отрывающую глаз от бесстыжей сцены развернувшейся перед ней. Глядя на розовые, пухлые губки дочери скользящих по блестящему от слюны хую сына, она ещё сильней заработала языком массируя яйца Бобби. Её пизда набухла и истекала смазкой. Джойс ощутила приближение оргазма. - Мммм! - простонала Шерри чувствуя пальцы брата заполнившие влагалище и ебущие её раздроченную пиздёнку всё быстрей и быстрей. Она тоже стала сосать быстрее, чувствуя как сладкий ком внизу живота разрастается и заполняет сладостью всю её с головы до ног. - Ох-х! - простонал Бобби выгибаясь кверху, - Я кончаю! Я сейчас кончу тебе в рот!!! Не отрывайся Шерри, я хочу спустить тебе в рот, что б ты проглотила мою сперму. До капельки. Соси, соси сильней. Сейчас это брызнет. Глотай всё... Оо-ох! Как сладко спускать тебе в рот!!! Джойс на мгновенье оторвалась от его яиц, что бы прошептать: - Давай сладкий, кончи ей туда. Спусти в её блядский сосущий рот. Наполни ротик сестры. Пусть она проглотит твою сладкую спермочку!!! - и затем снова припала к его яичкам. Внезапно глаза Шерри округлились и она резко дёрнулась выпустив член изо рта. - Блин!!! Какого ты... Бобби резко вогнал один из пальцев побывавших в её пиздёнке, и мокрый от выделений, в коричневое колечко ануса. Прежде чем Шерри успела что либо предпринять, палец легко проскользнул, минуя упругий сфинктер, в горячую бархатную глубину её прямой кишки. Девчушка замерла на мгновенье, привыкая к новому ощущению, а затем хихикнув осторожно двинула попой навстречу пальцу насаживаясь глубже. - Вауу!!! - изумленно выдохнула она. Её испуг и гнев моментально сменился радостным удивлением. Всё сильней и сильней она начала подмахивать навстречу пальцу брата. - Ух ты! Как здорово! - воскликнула она продолжая подмахивать и врашая упругой кругленькой попкой. - Ма, Бобби вставил палец мне в жопу и это совсем не больно. Он двигает им там, как будто ебёт меня. Ма! Он правда ебёт меня пальцем в задницу! - Ну и как? Тебе нравится? - спросила Джойс, оторвавшись от маленьких мешочков. - Не так уж это страшно, правда милая? - Да, да! - прошептала та, закрыв глаза от удовольствия и ещё сильней выпятила зад стараясь глубже пропустить палец. - Это здорово! Давай Бобби продолжай, повращай там. Двигай, двигай. - и она снова захватила член в рот. Теперь она стала сосать ещё энергичней, погружаясь в экстаз охвативший её маленькое трепетное тело. Бобби задрожал чувствуя что сперма вот-вот брызнет из него. - Соси!!! Давай вот, вот уже... Я кончаю тебе в рот!.. И он взорвался в сладком полуобмороке, чувствуя как писюн выстреливает струю за струёй в жаркий ротик сестры. Мать продолжала ласкать яички сына, дрожа от похоти и ощущая как они сжимаются и расслабляются с каждым всплеском спермы попадающей в рот дочери. Джойс приготовилась перехватить член Бобби в свой рот и проглотить брызжущий поток в случае если Шерри отстранится, но этого не произошло. Зажмурив глазёнки и расхрабрившись, та стала глотать сперму, продолжая сосать дёргающийся член и не забывая при этом работать язычком. Но брат спускал так обильно, что она была не в состоянии справиться и струйки белёсой, тягучей жидкости потекли из уголков её рта. Она ещё сильней сжала губы, но это не помогло. Джойс заметив это, придвинулась и кончиком языка стала слизывать потёки. Мать и дочь с упоением наслаждались вкусом спермы подростка. В этот момент по телу Шерри пробежала судорога и она забилась в конвульсиях оргазма потрясшего её от пальца брата орудующего в тугой и бархатной дырочке ануса. Мать в свою очередь кончила, закатив глаза и испуская стоны наслаждения, хотя даже и пальцем не притронулась к своему изнывающему влагалищу. - Ну дорогая, каково впечатление от первого минета? - спросила Джойс глядя с улыбкой на дочь, которая выпрямилась сидя на кровати. - Боже, Мам! Это было так чудесно!!! - пропищала она возбуждённо переводя дыхание. - Мне так понравилось! Особенно, когда Бобби вставил мне палец в зад... Я думала умру от наслаждения, настолько это было здорово! - Ну, теперь ты убедилась что женщина может принять член в попку, как я тебе говорила? - Так ведь палец меньше чем член. Хотя теперь мне кажется, что вполне может быть я тоже смогу попробовать дать Бобби в другую дырку. - Ну конечно, глупая. - рассмеялась Джойс.
Глава 6. После завтрака и уборки по дому, Джойс с детьми решили попробовать разыскать Дэвида или Сандру в роще. Правда они не расчитывали на удачу которая сопутствовала им когда они поймали Майка. Они не думали о мести как о таковой, скорее как о приключении или забаве. Поскольку Шерри не пострадала, и в конце концов ей даже понравилось то что случилось, (быстро забылись испуг и обида), то гнев и злость у всей троицы улетучились, но осталось чувство неудовлетворённости и желание всё-таки наказать подростков. А сейчас они шли по роще смеясь, дурачась и делясь впечатлениями от новых ощущений и аспектов изменивших их жизнь. Этот летний день был довольно жарким и все трое были в коротких одеждах. Бобби был одет только в очень коротко обрезанные джинсы, Шерри в белых шортах, которые превосходно сидели на её тугой попочке и в белой безрукавке. Джойс была в лёгкой блузке и шортах, которые низко сидели на бёдрах открывая живот и выпуклый пупок на нём. Она была без лифчика и её твёрдые соски проглядывали через тонкую блузку. - Мам, а ты дашь Дэвиду? - спросила Шерри, пока они пробирались между апельсиновых деревьев. - Посмотрим. - ответила та. - Может я отсосу у него, а? - не унималась девочка. Джойс улыбнулась: - Я сказала посмотрим Шерри. Сначала их надо разыскать. Пять минут спустя они подошли к одной из поливочных машин, которая не работала, ввиду жаркой погоды. В основании агрегата был слив и Джойс хотела приоткрыть его что бы попить. - Кто то недавно здесь был. - произнесла она, указывая на свежую лужу. - Похоже это Дэвид или Сандра. - сказал Бобби. - Рабочих сегодня здесь нет. Джойс напилась. Потянувшись на тёплом солнце она подняла глаза вверх и увидела Дэвида прячущегося на верху бака. - А ты чего там спрятался Дэвид? Ты можешь упасть, слазь-ка давай! Она стояла, уперев руки в бока, наблюдая как он слазит. Дети позади неё. Дэвид спрыгнул, и вёл себя как ни вчём не бывало. - Привет Бобби! З...здравствуй Шерри. Чудесный день Джойс, неправда ли? - Снимай штаны говнюк! - неожиданно рявкнула та. - Ч-что снимать? - Ты меня прекрасно понял. - сказала Джойс строгим голосом. - Снимай штаны и быстро! - Почему, зачем? - дрожащим голосом спросил подросток, испуганно озираясь по сторонам. - Что происходит? - То же, что ты заставлял делать Шерри - ответила Джойс. Не ты ли приказал ей снять трусы а потом оттрахал её? - Но, это была не моя идея! Я... Я не хотел. - воскликнул паренёк сильно покраснев. - Ну да, конечно. - сказала Джойс расстёгивая блузку. - Тебя видно силком заставили. - Да, да так это и было! Он не отрываясь смотрел на руки женщины, растёгивающие пуговицы. Его ошеломлённому взору предстали её налитые груди. Джойс дёрнула плечами и блузка соскользнула на землю. Теперь она стояла перед ним в одних шортах, обхватив груди руками и её соски торчали между пальцев. Она не отрываясь смотрела на Дэвида. - Ма, заставь его как он заставил меня. Пусть он снимет штаны! -подстрекала сзади Шерри. - Да милая. Он их снимет. Ну что ж ты Дэвид, давай. Или ты хочешь что б Шерри и Бобби держали пока я сама буду стягивать их? - Отпустите меня, - всхлипнул тот, - я домой хочу! Он готов был разреветься. - Снимай быстро!!! - прикрикнула Джойс. Она расстегнула молнию на своих шортах и медленно потянула их вниз. Когда показался волосатый лобок, мальчуган перестал всхлипывать и с удивлённым любопытством уставился на неё. - Что ты собираешься делать? - спросил он, нервно облизывая губы. Он не мог оторвать глаз от прелестей пизды. Его член стал набухать, и на джинсах появилась довольно заметная выпуклость. Джойс усмехнулась заметив это. Она стянула шорты полностью бросив их на землю и гордо стояла совершенно обнаженная, слегка расставив ноги, перед подростками. - Ну, долго мне ещё ждать Дэвид? Снимай с себя всё, живо!!! Она опустила руку вниз и медленно провела по своей промежности. Шерри и Бобби стояли с обоих сторон матери, готовые исполнить любой её приказ. Не было необходимости применять силу. Дэвид, как сомнабула, не отрывал изумлённых глаз от голой, взрослой женщины. Такую роскошь паренёк видел впервые. Он немного успокоился, ибо чутьё подсказало, что особой опасности нет и похоже сейчас начнётся что-то интересное. Он сбросил с себя рубашку и приспустил джинсы. Его освобождённый писюн закачался, ещё больше увеличиваясь в размерах. Джойс уставилась на него, продолжая потирать свою промежность. Бобби также вовсю пялился на мать. Его возбуждённый член удлиннился и бардовая головка выглянула через коротко обрезанную штанину шорт. Шерри тоже была заинтересована половым органом мальчика и широко раскрытыми глазами рассматривала его. Джойс подошла к Дэвиду и взяла в руку его член. - Тебе понравилось засовывать это в пизду моей дочери, не так ли Дэйв? Правда при этом тебе приходилось силой удерживать её, а это не очень красиво. Ты не должен был силой заставлять девочку ебаться с тобой. Разве ты не знал этого? - Я не хотел, Джойс! Это всё Майк и Сандра. Они подговорили меня. - Не ври! Мне всё известно, - сказала Джойс крепко сжав его член, - а теперь подумаем, что мы сделаем с этим. Что нибудь придумали дети? Но Бобби был слишком занят, разглядывая прелести матери, а Шерри увлечённая, даже не слышала вопроса. - Я знаю, что мы сделаем. - сказала Джойс не дождавшись ответа. - Для начала Дэйв хорошенько полижет мне пизду. - Ой! Нет! Я никогда не делал этого. Я боюсь. Пожалуйста, не заставляй меня. - Заткнись! Это только начало. - Джойс чуть отошла назад, затем расставив ноги и выпятив низ живота, обеими руками широко развела губы влагалища, раскрыв розовую влажность. На колени засранец! Ты должен лизать меня пока я не скажу хватит! Живо!!! - Уж лучше тебе сделать это Дэвид! - сказала Шерри. - А то будет хуже, поверь мне. Мать так зла на вас. Уроды! Не могли по хорошему... Джойс положила обе руки на плечи подростка и надавила вниз. Дэйв рухнул на колени как подкошеный. Он со страхом уставился на ранее никогда не виданую зрелую пизду взрослой женщины. Её напухшие половые губы влажно блестели и Джойс поглаживала их кончиками пальцев. Она положила ладонь ему на затылок и почувствовала нервную дрожь подростка. Прижав его голову к своей волосатой промежности она скомандовала: - Ну, давай! Целуй! Лижи язычком, засунь его вовнутрь. Прижми губы и втягивай моё сокровище. Заставь меня кончить. Я хочу спустить сладко и долго. Ну же! Не зли меня. Приступай! Инстинктивно Дэйв хотел отстраниться, но она держала его крепко и стала вращать низом живота растирая сок влагалища по его рту и щекам. Шерри стояла рядом и во все глаза смотрела на происходящее. - Ма, пусть он засунет язык поглубже и ебёт тебя языком. Это так интересно. Я хочу видеть его язык у тебя в письке. - Ты слышал чертёнок, что говорит моя дочь. Ну, давай не стесняйся. Так, хорошо, ещё глубже! Ооо! Вот так. Прекрасно. - она ещё крепче прижала его голову, давая лучший доступ к своему истекающему влагалищу. Бобби настолько возбудился от увиденного, что никак не мог совладать с собой и стоять в стороне. Он отступил назад и похотливо уставился на вращающие ягодицы матери. Та азартно подмахивала проворному языку Дэйва орудующему во влагалище. Член Бобби ещё сильнее набряк и уже почти наполовину выглядывал из коротко обрезаной штанины шорт. -Ох как сладко, - простонала Джойс, на которую волнами стало накатываться наслаждение. - еби меня сучонок своим языком! Всовывай глубже, как можно глубже. Я хочу кончит, спустить прямо в твой рот. Так, вот так, молодец ещё глубже. Дэвид не имел другого выбора и повиновался. Это оказалось не так уж противно, а вернее совсем не противно, а даже наоборот. Испуг и смятение исчезли и возбуждение нарастало. Без понуканий он сильнее заработал языком вызвав этим вопли наслаждения Джойс. - Вот так, молодец! Ты выебал мою дочь, а теперь я выебу тебя. Ты у меня это надолго запомнишь! Так будет справедливо и честно. Дэвид продолжал наяривать языком, ощущая сладкую нежность и бархотность губ и стенок влагалища, впервые испробовав на вкус женскую смазку обильно выделяющуюся из пизды Джойс. Инстиктивно его язык нашел бутон клитора и сосредоточился на нём. Волосы промежности щекотали его нос и щёки, но он не обращал внимания. К своему удивлению Дэйв обнаружил, что ему всё больше и больше нравится лизать пизду. Это так восхитительно! Почему они с Майком раньше до этого не додумались. Видно природная брезгливость мешала им открыть для себя этот новый источник наслаждения. Интересно, у Сандры такая же писька на вкус, или это только у взрослых тёток? Он усилил старания заставляя Джойс стонать от наслаждения. В свою очередь Шерри не могла остаться равнодушной, и присев на корточки, она захватила писюн Дэйва рукой и начала дрочить его. - Хорошо моя девочка, молодец! - подзадорила её мать. Подрочи ему пока он лижет меня! - Да, да Ма! - возбуждённо всхлипнула Шерри наблюдая как её рука скользит по стволу члена вверх и вниз, обнажая и закрывая головку. А в это время Бобби, держа одной рукой свой член, опустился на колени позади матери. Парнишка конечно же не мог оставаться равнодушным, видя как извиваются и дрожат загорелые ягодицы матери. Свободной рукой он начал лапать жопу Джойс а затем, приблизив лицо, поцеловал ягодицу. - Оооо, Бобби! выдохнула Джойс, почувствовав губы сына на своей заднице, - Чудесно! Полижи мне жопу сынок... Её ноги дрожали от сладкой слабости. Она ощущала, как язык Дэвида, то глубоко проникает во влагалище, то вылизывет все складки её истекающей пизды, то устремляется к напряжённому клитору вызывая всё более сильные волны наслаждения. Бобби устремил свой язык в расщелину ягодиц матери, стараясь кончиком достичь тугого коричневого колечка её ануса, безумно мастурбируя свой писюн и вдруг почувствовал другую руку на члене. - Дай я! - услыхал он голос Шерри. - Я хочу подрочить вам обоим, пока вы вылизываете ей пизду и жопу. Бобби судорожно всхлипнул, позволив сестрёнке забавляться. Он усилил свои старания, достиг таки ануса языком, и преодолев его рефлекторное сжатие, засунул кончик вовнутрь, вызвав стон наслаждения у матери. - Оххх, малыш! - простонала она,заведя руку за спину и прижимая голову Бобби к своей заднице. Другой она продолжала прижимать голову Дэвида к своей промежности. - Продолжай милый! Это так приятно! Лижи мне попу. И ты продолжай Дэвид! Оооо! Два языка внутри меня! Эти два сладких язычка ебут меня в обе дырки... Ох, как это сладко! Я сейчас умру!!! - Оооо, Ма! - прошипела сквозь стиснутые зубы Шерри, продолжая увлечённо дрочить членики двух мальчуганов. - Они такие твёрдые! У них такие твёрдые хуи! Я хочу что б они спустили сперму... Что б они облили меня... - Так моя девочка, да! - выдохнула в ответ Джойс. Сдрочи им хорошенько! Уж насколько Джойс любила ебаться и отсасывать, но никогда еще она не испытывала столь сильного наслаждения. Это было полностью ново для неё. Два жадных и нетерпеливых языка подростков в пизде и заднице. Это было блаженство, и она почувствовала, как волны наслаждения наполняющие её, начинают бурлить сильней и сильней предвещая наступающий оргазм. И вот он пришёл! Он был настолько силён, что она никак не могла удержать стонов и буквально взвыла трясясь как в лихорадке. - Оооооо! - заорала она. - Бляяяядь! Оххх! Ебите меня! Ебите сильней!!! Я коооончаааюююю!!! Ох блядь, так, так! Глубже, глубже! ЫЫЫЫАААААА! Я спускаю!!! Сладко! Это так сладко! Сильней засуньте мне! Ещё сильней! Ебите меня своими язычками! Всуньте их глубже!!! Бляяяяяядььь!!!... Шерри усиленно дрочила брату и Дэйву, чьи языки повергли её мать в экстаз, прижавшись щекой к её бедру и чувствуя, как та затряслась в сладкой агонии... Внезапно к воплям матери присоединились стоны и всхлипы мальчиков. Одновременно они стали спускать, обливая Шерри с обоих сторон липкой, горячей спермой. Это было чересчур для девочки. Она почувствовала как сладкий ком, нарастающий в её пиздёнке, взорвался невероятным наслаждением и чуть не потеряв сознание Шерри тоже стала спускать обильно и сильно, трясясь как ознобе... В наступившей тишине раздавалось лишь учащённое дыхание приходящих в себя развратников. Первой очнулась Шерри: - Ма! Они меня всю обкончали! - захихикала она, разглядывая сперму на своём теле. Джойс посмотрела вниз и увидела перламутровые потёки на стройненькой фигурке дочери. - Смотри Ма, всё течёт, вот прямо по ногам! - продолжала та. Джойс усмехнулась: - Не хочешь ли ты сказать что тебе противно? - Ой, нет! Что ты! Мне было очень приятно, пока дрочила им писюны, а когда я увидела, как из их дырочек выстрелила эта белая жидкость, стало вдруг так сладко что я чуть не умерла и из моей писюхи так сильно потекло!... Джой наклонилась и подняв свои шорты стала обтирать тело дочери. Оба подростка стояли рядом, наблюдая и переводя дух. Покончив с этим Джойс сказала: - Так! А теперь, я думаю нам пора домой. Кстати, Дэвид, мне кажется, что тебе лучше помолчать о том что здесь произошло. Не так ли? - подросток кивнул и стал натягивать одежду. Скажи хоть, тебе-то понравилось? Дэвид покраснел, и непроизвольно его рот до ушей расплылся в ухмылке: - Я... Конечно Джойс! Я не думал что такое может случиться когда я... когда я... ну вообщем с Шерри... - Ты хочешь сказать, когда ты ебал мою дочь? - он кивнул. - Даже не подозревал что тебе отомстят, да ещё подобным образом? Дэвид опять кивнул и опустив голову прошептал: - Я очень сожалею Джойс. Прости меня Шерри. Шерри стояла неподвижно, а её мать подошла и обняв паренька одной рукой сказала с теплотой в голосе: - Вот и молодец. Пойми меня правильно. Я ведь люблю тебя и твою сестру с братом так же крепко как и своих детей. Вы росли на моих глазах вместе с Бобби и Шерри. Узнав, что случилось с моей дочерью, мне стало так горько и обидно... Я была так зла на вас, что наверно убила бы, попадись вы мне. Ну не лупить же вас! А наказать - следовало. И вообще малыш, - она наклонилась и поцеловала его, - запомни, ты никогда не должен применять силу когда хочешь трахнуть девушку или женщину. Понял? - тот кивнул. - А вообще, - она усмехнулась, Шерри отомщена и мне кажется ты всегда сможешь договориться с ней полюбовно, если тебе приспичит засунуть. Кстати, я тебе тоже не откажу. А то вдруг Шерри не окажется поблизости? - мальчишка счастливо заулыбался. - Только уговор, никому ни слова! Если сдержишь слово я тебе дам, да, да ты не ослышался. Взрослая женщина даст тебе прямо в пизду, как ты мечтал. Договорились? - Конечно, Джойс! Да я! Я... Никому! Вот... провалиться мне если... - резко развернувшись мальчуган сорвался с места и побежал в припрыжку.
Глава 7. Вечером, после ужина, Джойс сидела с детьми на веранде. Она не надела блузку и теперь наслаждалась мягким прохладным ветерком. охлаждавшим её горячее тело. Шерри тоже, со смущённым хихиканьем, стянула свой топик и села прижавшись к матери. Нет нужды упоминать, что Бобби был более чем доволен, видя обнажённые груди матери и сестрёнки. Его молодой член быстро воспрянул в боевой готовности, оттопырив шорты. Джойс и Шерри поддразнивали его, хихикая и стараясь ухватить его за писюн при каждом удобном случае, но он дурачась увёртывался, и в свою очередь старался захватить грудь то одной, то другой. Наконец ему удалось припасть ртом к твёрдому соску матери и он стал сосать его, другой нежно лапая грудь Шерри. Внезапно он быстро переметнулся и принялся за упругий сосок Шерри, поглаживая и тиская налитую грудь матери. Постепенно солнце зашло и в небе засияла серебристая луна. Бобби расстегнул ширинку и вытащил наружу свой писюн, твёрдый, как палочка. Выпятив грудь колесом, он принялся шутливо маршировать перед матерью и сестрой с торчащим членом. Те хохотали до слёз, настолько потешно выглядел мальчуган. Когда он близко проходил перед Джойс, та резко наклонившись, схватила его за бёдра и одним движением всосала его хуй в рот. Шерри, опустившись на колени расстегнула ему пуговицу и, стянув шорты с бёдер стала нежно гладить и пожимать яички в такт сосания матери. Внезапно решившись, она приблизив лицо к его попе, высунула язычёк и стала водить им между ягодиц, проникая глубже к маленькой сморщенной дырочке. Бобби был на верху блаженства, чувствуя горячий и мокрый рот матери с одной стороны и скользкий остренький язычёк сестры, нежно скользящий по анусу, с другой. Он старался не спустить изо всех сил, стремясь продлить удовольствие. Его усилия не прошли не замеченными. - Ма! - раздался голос Шерри. - Бобби жульничает! Он сдерживается, а я ещё раз хочу увидеть как брызжет сперма из его хуя. Давай заставим его кончить. Пусть он всю веранду молофьёй забрызгает! Джойс чуть не подавилась от смеха. Выпустив член изо рта она расхохоталась и спросила: - Ну что Бобби? Слыхал как Шерри негодует? А ты то сам хочешь этого? Хочешь что бы мама и сестричка позаботились? Ты не устал милый? Хочешь брызнуть на нас из своей дырочки? - но её возбуждённо перебила Шерри: - Давай я пососу ему! Я хочу что б он опять мне в рот кончил. - пропищала она, нетерпеливо отталкивая мать и устраиваясь перед писюном ошарашеного Бобби. - А почему бы вам не пососать друг дружке? - сказала Джойс. - Будет намного приятнее обоим. - А и правда! Давай Бобби! - согласилась та. Она быстренько сбросила шортики, не отрывая глаз от писюна Бобби, стягивающего свою одежду. Раздевшись, Шерри легла на спину и широко раздвинула ноги, открывая взору свою почти безволосую пиздёнку. Бобби перекинул колено через неё и склонился над этим возбуждённым сокровищем. Его член оказался прямо перед губами сестры. Брат просунул руки под ягодицы сестры и крепко обхватил их пальцами. - Вот и чудненько! - похвалила их мать. - Отъеби её в ротик малыш. Поеби сестричку в рот и полижи её пиздёнку. Смотри какие у неё губки напухшие. Всунь туда язычёк. Полижи там. Она кончит сладко-сладко. Сделайте друг дружке приятно дети. Это так славно. Бобби приблизил лицо к пизде сестры и начал похотливо облизывать её половые губы. Тут же его член обволокли губки Шерри и она начала сосать хуй одновременно лаская набрякшую головку головку языком. Брат не остался в долгу, и вытянув язык, как можно глубже погрузил его в горячую, скользкую глубину влагалища Шерри. Джойс внимательно рассматривала, как член Бобби совершает коитальные движения во рту дочери, появляясь и исчезая окруженный кораловыми губками девчушки. Эта картина привела её в жуткое возбуждение и она поймала себя на мысли, что могла бы часами наблюдать как ебутся её собственные дети. Глаза женщины горели жаркой похотью, и она была готова кончить тут же, даже не касаясь своей пизды, только рассматривая как сын ебёт дочь в рот и лижет ей пизду. Со своего места она чётко видела как его безволосые яички подпрыгивая шлёпают Шерри по носу и щекам, как сжимается и разжимается его коричневая дырочка. Всё это приводило её в неописуемый восторг. Губы её волосатой пизды набухли и сок обильно струился по ляжкам. Она опустила руку между ног и начала потирать промежность круговыми движениями. Стоны и сопение детей добавляли остроту ощущениям. - Оххх, детки, - прошептала она, - блядь, как хорошо смотреть на вас когда вы ебётесь! Моя пизда изнывает от этого... Вот так хорошо! Еби её в ротик малыш и лижи пиздёнку, а ты соси ему, соси и лижи. Ох блядь! Как я хочу большой и толстый хуй! - застонала она не отрывая глаз от детей и бешенно мастурбируя. Внезапно повинуясь идее пришедшей ей в голову, она наклонилась вперёд и обхватив свою грудь рукой, торчащим соском стала тереть анус Бобби. Продолжая тереть, она чувствовала как колечко попки Бобби сжимается и разжимается, как бы стараясь захватить отвердевший сосок. - Ты чувствуешь? Я ебу тебя в жопу своим соском! Ты чувствуешь сынок? Как бы я хотела засунуть его глубже. О боже, как это приятно. Я наверно схожу с ума, но я хочу туда засунуть этот ёбанный сосок и оттрахать тебя им мой мальчик! Слыша это, Шерри обхватив руками ягодицы брата, широко развела их в стороны, открывая анус брата для матери. Бобби в упоении двигал языком во влагалище сестры. Её любовные соки стекали по его подбородку и щекам. Он сновал языком вверх и вниз, а подбородком натирал маленький тугой клитор, вызывая у неё стоны наслаждения и судорожные рывки бёдер. Бобби млел, чувствуя как тугой сосок его матери стремится пробиться внутрь сфинктора. Внезапно он почувствовал, что сухой и прохладный сосок сменился влажным мокрым и горячим языком, стремящимся вовнутрь его ануса. Он издал стон блаженства, ощущая, как постепенно тот начинает проникать внутрь. Джойс, засунув кончик языка, начала двигать им, обхватив ягодицы сына. Тот замер, отдавшись новому ощущению, но Шерри продолжала бешено сосать его член, кончая раз за разом. Её похотливые стоны раздавались в тишине. Джойс работая язычком, крепко прижала губы к отверстию ануса, стараясь в то же время всасывать сморшенное колечко. Она чувствовала, как задрожало тело сына и поняла, что тот начал спускать струю за струёй в рот сестры. Спазматические сжатия ануса Бобби вокруг её языка, вызвали в ней самой поток чувственного наслаждения, и резкий, острый оргазм потряс её. Язык Джойс выскользнул наружу. Одновременно с ней, Бобби вытащил пенис изо рта Шерри. На кончике багровой головки висел перламутровый сгусток спермы. Джойс неуловимым движением языка слизала его. Немного погодя, они направились в дом и начали готовиться ко сну. - Я буду спать с Шерри! Хорошо? - заявил Бобби. - Я хочу лечь с ней и трахать её всю ночь. Джойс рассмеялась. - Всё не можешь успокоиться? - сказала она. - Я хочу попробовать её в попку. Как мы с тобой раньше. Мне так понравилось вставлять в попку! - Ты становишься маленьким жопоёбом. - улыбнулась мать. - Но с этим к Шерри, я тут пас. - Я тоже хочу. - заявила девчушка. Интересно попробовать, как это чувствуется там!? Душевая, примыкающая к спальне Джойс, была недостаточно вместительна для троих. Они с трудом втиснулись туда и стали намыливать друг друга. Было много смеха, щекотания и лапанья. Джойс восторгалась возможностью баловаться со своими детьми таким образом. Она ощущала, что те стали ещё ближе и дороже ей. - Я думаю, что мы все запросто можем поместиться в моей постели. - сказала Джойс. - Она большая и нам не будет в ней тесно. Ну, как вы на это смотрите? Конечно же тех не пришлось уговаривать. С визгом и писком они прыгнули в кровать и начали барахтаться. Джойс уселась на краешек с умилением глядя на их возню. Перед глазами мелькали голые тела, и на мгновенье возникали, то едва оформившиеся грудки и почти безволосая щёлка Шерри, то сморщеный писюн и худые ягодицы Бобби. Они с хохотом, шутливо боролись, как два невинных зверька. Джойс пересела ближе к спинке кровати и занялась приведением в порядок ногтей на ногах. При этом, она вынуждена была широко раздвинуть колени, вследствии чего полы халата разошлись в стороны. - А я вижу! А я вижу! - вдруг захихикал Бобби, прекратив возню с сестрой и повернув свою лукавую мордашку к матери. Та посмотрела вниз и усмехнулась сыну: - Ну, и что же ты видишь малыш? - Твою волосатую письку!!! Вот что!. Джойс ещё шире раздвинула колени перед его горящими глазами. Член Бобби стал моментально подниматься толчками в такт учащенного биения его сердца. - Пожалуйста. Смотри на здоровье, коль нравится. Мне уже нечего от тебя скрывать. Не так ли? Шерри обхватила пальчиками его возбудившийся писюн, и стала медленно и нежно дрочить ему: - Бобби, он у тебя так быстро встаёт! - прошептала она. Мне нравится, когда он у тебя твёрдый. Ты не передумал засунуть мне его туда? - А ты? - спросил её притихший Бобби. - Хочешь попробовать? - Да, давай! - горячо прошептала в ответ Шерри, ещё крепче обхватив его член. Они замерли, глядя вопросительно на свою мать. - За чем же остановка, дорогая? - сказала Джойс. - Пододвинь свою попочку к краю кровати и ляг на спину. Шерри быстро повиновалась. Её маленькая, упругая попка находилась на самом краю и ноги опустились на пол. Она их широко раздвинула: - Я не понимаю, как это получится, Ма. - сказала она. - Может мне лучше стать на четвереньки? - Доверься мне милая. Всё будет в порядке. - ответила та. Она поставила Бобби между ног Шерри и сказала ей: - Согни ножки в коленках и прижми их к своим сисечкам. Девочка послушалась, и её попка приподнялась вверх. Юная, широко раскрытая промежность призывно глядела на них пухлой, покрытой лёгким пушком щёлкой и коричневатой, сморщеной дырочкой. Шерри крепко прижала колени к груди и возбуждёнными, широко раскрытыми глазами старалась заглянуть себе в промежность. Её дыхание было частым и прерывистым. Маленькие, твёрдые грудки, расплющенные прижатыми коленями, поднимались и опадали в такт возбуждённому дыханию. Джойс опустилась на колени рядом с сыном и охватила большим и указательным пальцем его хуй. Она приставила набухшую головку к инстинктивно сжавшейся дырочке попки Шерри и потёрла сверху вниз. - Ой, как здорово, Ма! - выдохнула изумлённая девчушка. - Продолжай пожалуйста, не останавливайся. Мне всё больше становится приятней. Только чуточку страшно. Джойс положила другую руку на попу Бобби и слегка нажала, наблюдая как набухшая головка члена вплотную прижавшись к сморщеному отверстию стремится проскользнут внутрь. - Сильней малыш, - инструктировала мать сына, - это немножко труднее чем засунуть во влагалище. Дырочка здесь уже, но ты надави чуть сильнее... и он войдёт. Шерри вздрагивала, чувствуя письку брата надавливающую на дырку в попе. Возбуждение пересилило страх, и она уже сама неистово желала ощутить её внутри. - Толкай Бобби. Сильней сынок. Он вот-вот пролезет туда. - произнесла Джойс. - Засунь ей в попку. Там так туго и мягко. Толкай свой хуёк. Выеби её в жопу! Грязные слова матери, произнесённые сквозь сжатые зубы, добавили взбуждения Бобби. Широко раскрытыми глазами, подросток смотрел вниз на бесстыже развернушуюся пизду сестры с блестящим упругим клитором выглядывающим между пухлых розовых губок. Он с восхищением разглядывал, как головка его члена постепенно погружается в расширяющееся отверстие. - Оххх! -простонала Шерри. В этот момент хуй Бобби, преодолев последнее сопротивление ануса Шерри, проскользнул в головокружительно-бархатную глубину, зажав руку матери между горячей задницей Шерри и его яйцами. - Оооо! - затряслась Шерри от нахлынувшей на неё волны сладкой боли и наслаждения. - Он уже весь там? Ма, Бобби уже весь хуй засунул мне? Оххх! Он такой большой! Боже,как приятно!!! - Да, милочка, - прошипела Джойс похотливым шепотом. - Он уже там. Ты рассталась с целкой в пизде, а теперь тебя Бобби лишил невинности в попке. Ты уже настоящая женщина, дорогая! Она прередвинула зажатую руку и стала нежно массажировать шарики сына: - Еби её Бобби! Еби Шерри в жопу! Бог мой! Это выглядит так чудесно! Давай малыш! Трахай тугую, сладенькую дырочку сестрички! Еби её, еби, еби!... Бобби стал резко двигать членом взад-вперёд, положив руки на бёдра сестры. Он наслаждался ощущением, доставляемым ему горячей вельветово-нежной и тугой глубиной попки Шерри. Пухлые губы её писи были мокрые и он не удержавшись от соблазна стал щупать и гладить там, в то время как его хуй с силой буравил попку сестрички. Джойс не отрывала глаз от этой похабной случки собственных детей. Шерри, повизгивая от удовольствия, начала сначала опасливо, а потом всё более уверенно подмахивать брату, стараясь глубже насадиться на его твёрдый колышек. - Охх! Ма, я и не думала, что это так классно. Давай Бобби, еби меня сильней! Глубже, так, так! Ох, как хорошо! Это так сладко, когда тебя ебут в жопу! Джойс обратила внимание, что рука её дочки скользнула к промежности и Шерри начала мастурбировать себя, теребя губки и погружая два пальчика в истекающее влагалище. - Делай её Бобби, давай малыш, - хрипло выдохнула она, дрожа от сладкой истомы, охватившей всю её при виде этого зрелища. - Еби её попку, трахай сильней сладкую дырочку сестрёнки. Хорошо тебе Шерри? Понравилось? Ну как, я была права? - Да, да мамуля! - выкрикнула та, не переставая энергично подмахивать брату и онанируя на глазах распутной мамаши. - Я только хотела бы ещё один член. В пизду. Это так восхитительно, когда пальцы заходят в мою киску, я чувствую ими писюн Бобби! Ох, как это чудесно. Я хочу ещё и ещё... - Да милая. Так и должно быть. Твоя пиздёнка дана тебе для наслаждения. И это наше женское счастье. Дрочи себя милая! Испытай блаженство, ибо женщина не вкусившая этого в полной мере несчастна. Еби её крепче Бобби! Так, сильней, глубже пронзай её. Давай сынок! Она охватила ягодицы сына и продолжая нежно мять его яички, с упоением рассматривала, как колышек Бобби снуёт в обрамлении тугого колечка Шерри а пальчики дочери, раздвинув чуть покрытые пушком срамные губки, втыкаются в розовую и нежную глубину влагалища. Сосущие и хлюпающие звуки перемешаные со стонами и охами наслаждения, наполняли комнату, придавая ещё больше похоти участникам этой оргии. Джойс была почти на краю оргазма, только наблюдая за детьми. Но не вполне. Она тоже хотела ощутить толстый и упругий член у себя во влагалище или в анусе, а ещё лучше два одновременно. Не желая помешать дочери наслаждаться этой бесстыдной случкой, она оставалась сторонним наблюдателем, зная что её очередь не за горами. Бобби просто хрюкал от наслаждения резко вонзая свой хуй в задницу сестры, а та, со всё ещё широко раскрытыми от удивления и экстаза глазёнками, яростно втыкала пальцы в пизду, иногда вытаскивая их и принимаясь теребить напряженный клитор. Внезапно паренёк участил движения, и не в силах выдержать столь упоительной скачки, стал с силой до упора вдвигать член в прямую кишку Шерри, орошая всё внутри густым и горячим потоком спермы. Его глаза закатились и он стал всхлипывать от наслаждения продолжая выстреливать своё семя. - Я кончаю Ма! Я спускаю прямо ей в жопу! - вырывалось из его груди в перемешку со всхлипами. - Йеесс! Йеесс! В свою очередь завизжала Шерри, врашая попкой и стараясь как можно глубже погрузить в себя член брата. - Я чувствую это, Ма! Его хуй брызгает там. Он спускает, прямо туда! Такая горячая... Ох! Я сейчас умру! Моя киска готова... Вот... Я, я тоже... Ещё, ещё! - и она забилась в конвульсиях неистового оргазма, охватившего её трепетное тело... Бобби настолько ослабел, что не смог удержаться на коленях и шлёпнулся на пол, тяжело дыша. Член выскользнул из попки Шерри издав влажный хлюпающий звук. Её ноги опустились, и девочка лежала с широко раздвинутыми коленями, дрожа всем телом. На её милом личике застыло выражение изумления, восхищения и блаженства. Всех тех чуств, которые юная девушка испытала впервые. Самые сладостные ощущения, которые дано испытать человеческому существу. Джойс простёрлась на кровати, с улыбкой наблюдая как её дети приходят в чувство. Наконец Бобби тоже вскарабкался на кровать и прикорнул возле матери. С другой стороны к ней прижалась Шерри. Джойс нежно обняла их. - Нам ещё нужно поймать Сандру. - сонно пробормотал Бобби. - Она осталась последней, кому мы не отомстили, Мам. - Мы сделаем это завтра, дорогой. - прошетала она, поцеловав его. - Не беспокойся, всё будет в порядке.
Глава 8. На следующее утро они проснулись поздно. Их руки и ноги переплелись, как будь-то и во сне они не хотели отпустить друг друга. Губы Бобби почти касались коричневого соска Джойс, и она обхватив грудь рукой мягко потёрла им по губам мальчишки. Он ещё не проснувшись, тут же обхватил сосок губами и зачмокал как младенец, издавая громкие сосущие звуки, которые разбудили Шерри. Та села, потёрла кулачками глаза и посмотрев в их сторону захихикала: - Бобби - малютка! Бобби - малыш! У него на завтрак сися! - Не будь глупышкой. - шепнула ей Джойс. - Мне ещё ни разу в жизни не встречался мужчина или парень, который отказался бы пососать женскую грудь. Бобби открыв глаза, оторвался от матери: - О"кей! Ты сама напросилась, дразня меня! - выкрикнул он и прыгнул на сестру, опрокинув её на спину. Та лежала продолжая хихикать. Губы подростка присосались к розовенькому, упругому и твёрдому сосочку девочки. Постепенно хихиканья Шерри перешли в мяуканье наслаждающейся кошки. Джойс с улыбкой понаблюдав за ними, направилась в душ. Стоя под тёплыми, ласковыми струями она слышала возню детей и размышлала о предстоящем. Им необходимо было изловить Сандру. Пока что удача от них не отворачивалась. Майк и Дэвид убедились в этом. Ну что ж, задача не из невыполнимых. Эта маленькая сучка тоже испытает на себе... Погодите, а что же она испытает? Надо что то придумать для неё. Ну да ладно. Там увидим. С этими мыслями она вышла из душевой и увидела что Бобби пристроившись сзади с упоением шурует своим членом в пизде стоящей на четвереньках Шерри. Та же в это время с интересом разглядывала и