Боди массаж    
Лесби шоу    
Массаж Жезл Света    
Массаж Шиатсу    
Тайский массаж    
Лингам по тайски    
V.I.P. массаж    
Массаж Госпожи    
Массаж Танец Орхидеи    

Цены на массаж
Массаж девушке

Фото девушек
Фото девушки Аллочки    
Фото девушки Марисы    
Фото девушки Дианы    
Фото девушки Жанночки    
Фото девушки Кристины    
Фото девушки Настеньки    

Фото массажа
Лесби шоу

Салон на Павловской
Салон на Лютеранской

Подарок мужчине

Отзывы про массаж
Вопросы и ответы

Интересные факты
Я рекомендую

Рассылка
Отдых в Киеве
Важная информация
Карта сайта


Опрос нашего сайта
Какой массаж Вы попробуете в салоне Жизель ?
VIP
Жезл Света
Шиатсу
Повелительницы
Тайский
Боди

Результаты опроса

Киев, эротический массаж, адрес
г.Киев, ул. Павловская 17
г.Киев, ул. Лютеранская
тел: +38(067)5002015
+38(067)4651200
ГРАФИК РАБОТЫ:
Ежедневно с 11-00 до 23-00

bigmir)net TOP 100

Девушкам без секса плохо

Салон эротического массажа Жизель, эротический массаж, отдых в Киеве, лучшие фото, лучший оргазм.

Девушке, как рекомендует наука, следует начинать половую жизнь в возрасте 18-20 лет, но не позже 25 лет.
Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Обьяснение просто, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода.

Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь половые сношения конечно дающие полное удовлетворение. Брак вообще положительно отражается на здоровье. Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей — лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что половое сношение мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд. Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы «задавленными гормонами», врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения. Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:
При половом акте происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины. 2.Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза /в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка. 3. Вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови /в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров. 4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины. 5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение. Весь этот комплекс вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. Половой акт поддерживает в равновесии все жизненные процессы в организме за счет соблюдения так называемого «полового баланса поколений». Баланс этот заключается в утолении безусловного полового рефлекса, которым является совокупление, хотя бы 1–2 раза в год, как у животных.

Этот баланс вырабатывался на протяжении многих миллионов лет у наших предков. Если к этому прибавить еще и детей — цветы нашей жизни, то ясно, как много прекрасного и по-настоящему дорогого в нашей жизни теряет одинокий человек. Мне жаль тех, кто не имеет возможности регулярно пить «нектар» любви на широком ложе. Недаром говорят «женщиной можно считать лишь тогда, когда на тебя дохнет мужчина…» и наоборот.