http://www.azbukasexa.ru/images/stories/12_pravil.jpg















2 простых правил, которые подскажут вам откуда начать, куда продолжить, где закончить и как получить максимум удовольствия от анального секса с любимым парнем...

1. До тех пор, пока не решена проблема СПИДа, всегда пользуйтесь презервативом. Всего лишь один случай незащищенного секса может на всю жизнь познакомить вас с болячками.

2. Обильно используйте смазывающие вещества на водной основе или силиконовой основе. Масла и вазелин быстро уменьшают защитную силу кондома. Вы можете применить смазывающее вещество как внутрь, так и снаружи, однако внутрь наносите смазывающее только на кончик презерватива, иначе он может легко соскользнуть, оставив вас незащищенным, а почувствовать внутри - на месте ли кондом вашего партнера или нет, вы просто не сможете. Если ваш "работающий" партнер заметил резкое возрастание получаемого наслаждения, есть все шансы предположить, что кондом сполз или разорвался, остановитесь и проверьте немедленно. Волны желания будут захлестывать вас, однако если вы этого не сделаете, гарантий безопасности нет.

3. Наилучший активный партнер для первого раза - кто-то, уже имеющий опыт. Если вам предстоит впервые почувствовать мужчину в себе, то лучше, когда у вашего партнера будет длинный тонкий пенис, длина облегчит его ведение, а небольшой диаметр уменьшит возможность болевых ощущений Романтический и неторопливый подход человека, которого вы знаете, а еще лучше, которого любите, сработает гораздо лучше.

4. Не торопитесь! Начните с одного пальца, обрабатывая анус смазывающим веществом, если только у вас не чрезвычайно тонкий пенис, дождитесь, пока анус вашего партнера сможет принять два пальца, прежде чем пробовать ввести свой член. Когда вы пустили его в дело, двигая пенисом вперед и назад по миллиметру, постепенно прокладывайте свой путь вглубь. Именно ваш партнер должен сообщать вам, когда он хочет, чтобы вы продолжали продвигаться внутрь. Появились сомнения - делайте это медленнее.

5. Используйте позиции, которые позволят вашему партнеру легко прервать анальный акт, если вы вдруг начали проявлять излишнюю амбициозность.

6. Хотя это, может быть, и не проблема для начинающих (если даже не плюс), но, если у вас, на самом деле, маленький пенис по отношению к анусу вашего друга, усилить чувство удовлетворения можно, используя одну из следующих четырех позиций:

- партнер лежит ниц с подтянутыми к животу коленями и приподнятым задом, что приподнимает ягодицы к заду и открывает максимальный доступ к анусу, когда ваш партнер опустит зад, это сожмет введенный пенис,

- ваш партнер лежит на животе, вы взбираетесь на его зад, вводите пенис и в процессе последовательно изменяете угол введения пениса на 90° из вертикальной позиции в горизонтальную,

- ваш партнер ложится на спину, подняв ноги вам на плечи, вы приподнимаете зад своего друга и входите в него спереди (подушка под ягодицами поможет вам) Изменяя угол введения пениса, вы можете регулировать воздействие на предстательную железу вашего партнера,

- ваш партнер ложится лицом вниз, подтянув одно колено как можно ближе к груди, другое отведя в сторону при вытянутой и чуть согнутой ноге подход сзади открыт.

7. Если введенный в вас пенис начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Если вы так поступите, это напряжет анальные мускулы и принесет сильную боль. Вместо этого расслабьте анальные мышцы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, словно тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперед, как бы "снимаясь" с пениса. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите секунды две, прежде чем рассоединиться с вашим другом.

8. Некоторые любят максимальное давление на введенный пенис, и вы можете доставить больше удовольствия вашему партнеру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное и могут попросить вас полностью расслабить анус, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы мышцами ануса постараетесь вытолкнуть их наружу Чтобы узнать, что больше всего заводит вашего друга, попробуйте все три подхода. При этом, как правило, мужчины с обрезанием предпочитают сильное давление на член К тому же, в основном, чем толще кожа пениса, тем в большем давлении он нуждается.

9. Одновременный оргазм легко достижим основная идея заключается в том, что, когда ваш "работающий" партнер приближается к достижению оргазма, вы стимулируете свой собственный член, или он сам делает это за вас, используя немого смазывающего вещества до получения полного удовлетворения. Сочетание воздействия на пенис и предстательную железу одновременно доведут вас до вершины наслаждения в считанные секунды.

10. Ваш партнер получает удовольствие от контакта члена с анусом. Вы же получаете удовольствие, главным образом, от контакта пениса с предстательной железой и воздействия на отдельные части прямой кишки (предстательная железа находится перед прямой кишкой). Перед оргазмом она увеличивается до размеров мячика для гольфа. Это еще одна причина того, почему одновременный оргазм легко достижим, поскольку это оказывает дополнительное давление на введенный пенис.

11. Не торопитесь! Но, если вы уже попали внутрь и все расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит, хотя и с небольшой возможностью причинить вашему другу неприятные ощущения. Секс прекрасен, когда тело берет над вами верх и начинает двигаться в своем природном ритме. Не пугайтесь, когда это произойдет - просто наслаждайтесь безумной скачкой.

12. Не разговаривайте! Пусть даже сигналы "быстрее - медленнее" будут отдаваться на языке тела Ничто так быстро не уничтожает сексуального наслаждения, как нервные разговоры. Действуйте, шумите, но только не произносите связанных предложений. Позвольте помолчать вашему всезнающему разуму, а телу - полностью овладеть вами. В идеале это лучше делать с парнями, которые говорят на других языках. И тогда вовсе не важно, сколько и о чем они говорят - все, что вы понимаете, это эмоциональное наполнение, которое не отвлекает вас своим литературным содержанием. Пошлая болтовня заводит некоторых, но у других может полностью отбить охоту к чему бы то ни было. Я бы предложил вам избегать этого в первое время.