--








Оказывается, подобный вопрос волнует огромное количество женщин. Никогда не задумывались, что столько из нас , девушек и женщин, могут быть сексуально неудовлетворенными. Для решения проблем этой сферы есть легкие, но эффективные упражнения - способы: 1. Упражнения Кегеля Атма (Мастер Тантры, Тренер и консультант Центра сексуальной культуры «Поток любви»): «Начните делать упражнения для вагинальных мышц (упражнения Кегеля). И купите фаллоимитатор - постарайтесь во время мастурбации переносить сексуальные ощущения в вагину. Когда будет получаться с фаллоимитатором, то попробуйте с молодым человеком позу, когда вы будете сверху: так вы будете лучше контролировать свои ощущения и будете иметь возможность стимулировать клитор - и тогда все получится».   2. Научитесь расслябляться Ксения Ахмадулина (Консультант по вопросам сексуальности, взаимоотношений и многим психологическим аспектам, Школа SexTema): «Возможны различные причины. Неумение расслабиться, отсутствие техники, неразвитые интимные мышцы или эрогенные зоны... В любом случае, если у вас в принципе есть способность к оргазму, то на тренинге вы можете научиться управлять своей оргазмичностью и развить чувственность». 3. Развивайте мышцы Асилия Вертинская (Специалист по вопросам флирта, женской сексуальности,...Оказывается, подобный вопрос волнует огромное количество женщин. Никогда не задумывались, что столько из нас , девушек и женщин, могут быть сексуально неудовлетворенными.

Для решения проблем этой сферы есть легкие, но эффективные упражнения - способы:

1. Упражнения Кегеля

Атма (Мастер Тантры, Тренер и консультант Центра сексуальной культуры «Поток любви»): «Начните делать упражнения для вагинальных мышц (упражнения Кегеля). И купите фаллоимитатор - постарайтесь во время мастурбации переносить сексуальные ощущения в вагину. Когда будет получаться с фаллоимитатором, то попробуйте с молодым человеком позу, когда вы будете сверху: так вы будете лучше контролировать свои ощущения и будете иметь возможность стимулировать клитор - и тогда все получится».

2. Научитесь расслябляться

Ксения Ахмадулина (Консультант по вопросам сексуальности, взаимоотношений и многим психологическим аспектам, Школа SexTema): «Возможны различные причины. Неумение расслабиться, отсутствие техники, неразвитые интимные мышцы или эрогенные зоны... В любом случае, если у вас в принципе есть способность к оргазму, то на тренинге вы можете научиться управлять своей оргазмичностью и развить чувственность».

3. Развивайте мышцы

Асилия Вертинская (Специалист по вопросам флирта, женской сексуальности, интимных взаимоотношений, инструктор по стрип-пластике, Школа SexTema): «По данным исследований, испытывает оргазм лишь каждая 4-ая женщина. Проблема состоит в том, что у большинства женщин недостаточно развиты функционирующие мышцы влагалища, или они элементарно не умеют ими пользоваться. Но основная проблема состоит в том, что многие женщины не могут отключить контро