http://www.zloepornonet.ru/uploads/posts/2007-12/1198084345_1197993615www.xuk.rucircumcision1.jpg










Многие девушки жалуются мой парень быстро кончает, я не успеваю получить оргазм. Да, и мужчины знают о своей проблеме, и задаются вопросом: как быстно не кончать? Может быть вы найдете ответ на свой вопрос тут:

Не долгий половой акт продолжается достаточно долго для того, чтобы назвать его ранней эякуляцией, но его время не устраивает обоих партнеров. В основном, короткий половой акт длится от 4-5 до 15-20 минут. Также коротким может считаться такой половой акт, при котором женщине не хватает времени достичь оргазма. Эта проблема может иметь те же причины, что и преждевременная эякуляция, но быть выражена не в такой степени.

Основные причины не долгого полового акта:

- повышенная сексуальная возбудимость, (чаще всего у молодых людей, но бывает и у мужчин уже созревших);
- воспалительные заболевания простаты, задней части мочеиспускательного канала и их последствия;
- невротические реакции и неврозы;
- импотенция (эректильная дисфункция);
- короткая уздечка полового члена.
- повышенная чувствительность головки полового члена у мужчины
- хронический везикулит.

Это наиболее распространенные причины того что мужчина быстро кончает. Могу остановимся на некоторых причинах более подробно. Так, не долгий половой акт может быть проблемой гиперсексуальных (сильно возбуждаемых) мужчин с сильной половой конституцией половой системы, когда при высокой половой активности наступает быстрая эякуляция. Обычно такой партнер способен совершить следующий половой акт через короткий промежуток времени, такой же короткий как и сам половой акт.

Есть так называемый синдромом парацентральных долек (ПЦД) - врожденное или приобретенное в детстве заболевание. ПЦД может появиться из-за патологии беременности у матери, родовой травмы, после сотрясения головного мозга. Суть заболевания сводится к появлению очага перевозбуждения в головном мозге человека и, как правило, сочетается с нарушениями мочеиспускания у мужчин, поллюциями на фоне регулярной половой жизни.

При уретропростатитах и половых инфекциях возникает воспалительный процесс на половом члене в семенном бугорке, там где берет начало рефлекс семяизвержения у мужчины.

Бывает, что причина не долгого полового акта кроется в заболеваниях позвоночника: остеохондроз позвоночника, позвоночные грыжи, болезнь Бехтерева, травмы и переломы позвоночника, рассеянный склероз. Это связано с нарушением регуляции семяизвержения в крестцово-поясничном отделе спинного мозга мужчины. Так что неудивительно, что половые проблемы порой может решить не только уролог, но и мануальный терапевт.

Иногда достаточно воспользоваться самыми распространнеными рекомендациями по увеличению продолжительности времени полового акта.

Попробуйте использовать презервативы, можно одевать одновременно 2-3 презерватива на член.

Попробуйте во время секса отвлечься и подумать о совсем посторонних вещах. Иногда помогают мысли о чем-нибудь неприятном, не веселом.

Упражнение йогов тоже могут вам помоч. Нужно научиться легко задерживать и возобновлять мочеиспускание.

Можно попробовать заняться мастурбацией перед сексом, особенно если после последнего семяизвержения прошло значительное время.

Самый действенный и эффективный способ: операция обрезания полового члена. У любого мужчины это увеличивает время полового акта в несколько раз, а при коротком половом акте еще дольше.

Чего не стоит делать для задержки семяизвержения. Не стоит пытаться зажимать руками мочеиспускательный канал члена. Подобная постоянная практика приводит к застойным явлениям в предстательной железе, что может стать причиной хронического простатита, а также нарушает работу сфинктеров аппарата простаты, что может привести к ретроградной эякуляции. Данный метод только навредит вам.

Если данные рекомендации не принесли результата, то обращайтесь за помощью к специалистам. Высококвалифицированный опытный уролог-андролог залог успешного решения любой урологической проблемы. Не тяните времени, обратитесь в районную поликлинику по месту прописки.

Неверный путь разрешения данно проблемы, когда после первой неудачи мужчина старается избегать вобще половых контактов. уделяет большее внимание оральной и мануальной стимуляции партнерши, продлевая прелюдию полового акта. В последнем случае женщина может быть вполне довольна качеством секса, однако стрессовая ситуация со стороны мужчины потенцируется с каждым новым половым контактом, что неизбежно ведет к психо-эмоциональным нарушениям и другим расстройствам сексуальной сферы. При этом, сексуальная неудовлетворенность приводит к снижению у мужчины самооценки, потери уверенности в себе, а также нарастанию конфликтности в отношениях между половыми партнерами. Не пытайтесь обманывать сами себя, лучше раз и навсегда решить эту проблему.

Диагностика сложных случаев не продолжительного полового акта предполагает лабораторное и инструментальное обследование с целью скорейшего выявления причин данной проблемы. Ведь только в этом случае уролог-андролог сможет назначить высокоэффективное лечение. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что рефлекс управления длительностью полового акта можно восстановить. К сожалению, очень мало специалистов, владеющих методами комплексного подхода к проблемам половой сферы и именно поэтому создается ложное впечатление безысходности.