Доступ за 1 СМС сообщение


Техника орального секса

Смотри и учись оральному сексу на сайте.

stonut.ru

Тонны видео контента! Жми!

Доступ за 1 СМС сообщение

Все знают, что оральный секс это хорошо. Но вот как сделать так, чтобы было действительно хорошо и партнеру и вам и чтобы эротическая игра, которая так интересно начиналась не закончилась искаженным от боли лицом партнера. Для этого есть определенные правила орального секса, которых следует придерживаться. Итак, поговорим о правилах и секретах орального секса, о том, как правильно делать минет. Действительно - оральный секс одно из самых интимных проявлений любви и сексуальной близости. Но немногие знают, что техника орального секса требует определённых навыков. Здесь мы приводим уроки орального секса для мужчин и женщин. Соблюдая эти правила и секреты вы с партнером не останетесь разочарованными друг другом. Технику орального секса вы можете изучить по фото техники орального секса и видео с техникой орального секса , представленному на нашем сайте.
Техника орального секса для женщин

Итак, хотите побаловать своего любимого оральным сексом? Для этого вам нужно знать некоторые тонкости и выучить и запомнить несколько правил орального секса.

1. Все мужчины хотят этого! Даже если и не говорят вам. Мужской член самая ярко выраженная эрогенная зона мужчины и его стимуляция доставляет партнеру наибольшее наслаждение из всех ласк. Поэтому, если вы хотите доставить наслаждение любимому первое правило орального секса - не бойтесь его. Мужчина оценит вашу смелость и будет благодарен.

2. Самая чувствительная часть мужского члена - это головка. Именно ее интенсивные ласки способны довести партнера до оргазма. Запомните этот секрет орального секса. Возможно вам не известна техника орального секса на практике, однако вы смотрите порнофильмы, где актрисы полностью заглатывают члени интенсивно его сосут. Это выглядит эффектно и мужчине это понравится, но вам будет тяжело с непривычки, вы выдохнетесь, а нужного эффекта не достигните. Поэтому второе правило орального секса - больше внимания головке пениса.

3. Женщины - больше нежности. Половые органы мужчин очень чувствительны к боли. Ваш друг может быть настоящим мачо и вы можете думать, что его возбуждают только горячие интенсивные ласки. Возможно и так, но начинать нужно с легких и нежных прикосновений. Если вы сразу перейдете на максимум вполне возможно, что партнер будет испытывать  неприятные ощущения или даже боль. Например если уздечка крайней плоти короткая, то интенсивная мастурбация рукой с большой амплитудой такого пениса болезненна. Также при ласках не стоит задевать член зубами. Итак третий секрет орального секса - будьте нежней!

4. Не забывайте про язык и руки. Как мы уже говорили тупое сосание члена не дает желаемого результата. Меняйте тактику. Поласкав пенис ртом, поласкайте его языком. Оближите головку, поиграйте с ней язычком, попробуйте круговые движения, пройдитесь языком по стволу пениса. Язык и пенис очень нежные создания - им будет хорошо друг с другом. Ваши нежные руки сослужат также хорошую службу. Во время орального секса вы можете нежно гладить яички партнера или лаская головку пениса языком, ласкать ствол ладонью. Четвертое правило орального секса - подключайте к нему язык и руки.

5. Как сделать так, чтобы пенис вошел в вас целиком. Проблема в том, что размеры пениса и рта несколько различаются по длине (пенис больше). Кроме того, если вы что то глубоко пропихиваете в рот, то это чаще всего способно вызвать рвотный рефлекс. Чтобы этого избежать нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Если у вас не получается попробуйте ограничить амплитуду движения партнера, наконец просто скажите ему об этом, прервав игру. Это лучше, чем то, если вас вырвет.  Вы должны знать, что ваш рот также может рефлекторно закрыться, а челюсти сжаться. Пятая тонкость орального секса женщин - учитесь контролировать себя и партнера.

6. Еще одby важный момент. Не бросайте своего партнера в момент семяизвержения или сразу после него. Это вызовет скорее негативные эмоции с его стороны - меня не любят. Если вам неприятен вкус спермы, попробуйте перейти на ручную стимуляцию перед окончанием или сплюньте эякулят в заранее приготовленный пластиковый стакан, если вам не хочется проглотить его, но сделайте это красиво. Шестое правило техники орального секса - будьте внимательны к своему партнеру к его чувствам и эмоциям. Он ответит вам тем же.

Техника орального секса для мужчин

Хотите поласкать киску вашей подружки язычком? Она тоже жаждет этого! Но только в том случае, если это делать с умом, следуя нашим нехитрым правилам и рекомендациям. Кстати, некоторые женщины могут испытывать оргазм только через ласку клитора.

1. Женщины, как и мужчины любят нежность. Поэтому будьте нежнее со своей партнершей, не используйте зубы, не старайтесь откусить что то у нее. Побрейтесь, прежде чем заниматься кунилингусом! Не прикладывайте чрезмерных усилий работая языком или носом. Не пытайтесь высосать клитор партнерши! Первое правило техники орального секса для мужчин - научитесь ласкать свою партнершу во время орального секса.

2. Будьте изобретательными. Оральный секс с женщиной - это не только ласки клитора, это еще ласки и самой вульвы и области вокруг нее и не только языком, но и носом, руками. Второе правило орального секса - больше фантазии!

3. Не нужно разговаривать во время орального секса с партнершей. Желая сказать ей комплимент, вы прервете процесс, а это нежелательно. Сосредоточьтесь на ласках, у вас будет время поговорить. Третий секрет орального секса - занимайтесь им молча!

4. Действия с женскими половыми органами до момента достижения оргазма обычно длительнее и занимают больше времени, чем во время минета. Не бросайте свою партнершу на полпути, постарайтесь довести ее до оргазма, если вы конечно уже знаете, как он у не выглядит. Четвертый секрет техники орального секса  - запаситесь терпением и оно будет вознаграждено. Это еще одна их тонкостей орального секса.

5. Ну а теперь немного о технике. Попробуйте сделать следующее. Положите партнершу на спину, положив под бедра подушку, раздвиньте ноги. Желательно ноги в коленях не сгибать.  Влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря рaздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего кунилингуса. При помощи рук разведите их насколько это возможно. Розовая мякоть перед вами наполнена "ощетинившимися" нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. Помните, что главный источник радостей у этой киски - клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым. Начните оральный секс с легчайших лизаний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, работающий в режиме вибратора, язык доставляет значительно больше удовольствия, чем медленное лизание. Постепенно сосредотачивайте свои облизывания на околоклиторной области. Поводите языком вокруг него, то и дело быстро прикасаясь к нему самому. Непрерывная стимуляция клитора может ослабить эффект.  Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Ослабевайте хватку, а затем снова в бой! Итак, пятое правило орального секса - больше изобретательности!

Мы надеемся, что смогли рассказать вам некоторые секреты, тонкости и правила орального секса. Пробуйте и ваши старания будут обязательно вознаграждены ответной лаской!

.