http://www.orangeerotic.com/images/zoner.jpg

















Доступ за 1 СМС сообщение

Эрогенные зоны мужчины и женщины

Воплоти свои эротические фантазии в реальность на сайте.

stonut.ru

Тонны видео контента! Жми!

Доступ за 1 СМС сообщение
Вы хочется узнать как устроено тело вашего партнера, чтобы доставить ему максимум удовольствия? Думаем да. Этому помогают сотни точек на нашем теле, которые зовутся эрогенными зонами. Покусывание, поцелуи, надавливание и поглаживание этих эрогенных точек вызывает сексуальное возбуждение

Как показывают исследования - у женщин эрогенных точек больше, чем у мужчин. Самое интересное то, что  они могут время от времени (на это влияют разные факторы - настроение, здоровье, возраст и так далее) то пропадать, то появляться вновь в новых местах. Они блуждают и совершенно неизвестно, где они появятся снова.

эрогенные зоны

Разобраться в эрогенных зонах мужчины или эрогенных зонах женщины можно, только тщательно исследовав все тело своего любимого человека. Однако можно дать ряд общих рекомендаций для начала поиска.
Общие эрогенные зоны мужчин и женщин

Это рот, губы и язык; шея; уши и особенно мочки ушей; соски, грудь,  нижняя часть живота, внутренняя часть бедер, ягодицы, анальное отверстие и промежность; и конечно гениталии;

Любовная игра практически всегда начинается с поцелуев, при этом в ней участвуют рот, язык и губы. Не забывай об ушных раковинах, которые можно лизать и покусывать, а также нашептывать что то приятное, или наоборот непристойное. Однако не переборщите, не утопите ухо партнера в слюнях - это уже не сексуально. Спуститесь ниже, к груди. Грудь, а особенно соски являются глубоковыраженной чувствительной эрогенной зоной. Ласкай грудь своей подруги руками, языком, оттягивайте ее своим ртом. Воздействуя на эту зону, легко добиться быстрого эффекта возбуждения партнера. Эрогенной зоной является живот, особенно в районе ниже пупка. Следует понимать, что если вы нашли устойчивую эрогенную зону у одного партнера - у другого ее может и не быть и вам придется начинать поиски снова
Мужские эрогенные зоны

Мужские эрогенные зоны показаны на рисунке. Наиболее чувствительными к сексуальным ласкам являются пенис, особенно головка и яички.
Женские эрогенные зоны

Женские эрогенные зоны приведены на рисунке. Конечно же наиболее сильной эрогенной зоной является клитор. Однако его ласки желательно оставить на потом, когда партнерша уже достаточно разогрета. Если женщина сексуально не возбуждена, ласки клитора могут доставлять болезненные ощущения. Некоторые женщины способны к оргазму только через ласку клитора.

Часто женские эрогенные зоны могут рассказать о характере их владелицы. Так женщины, любящие ласки шеи - романтические натуры, а те, кто любит ласки ног, предпочитают брать от жизни все и весьма прагматичны.
Вторичные эрогенные зоны

Вторичными эрогенными зонами называются те зоны, которые становятся таковыми в процессе приобретения сексуального опыта партнерами. Например, ваш партнер часто гладит ваш живот в районе пупка, после того, как вы достигли состояния оргазма. В дальнейшем такие поглаживания будут вызывать у вас прямые ассоциации с половым актом и наслаждением. Это собственно может быть также любое место вашего тела.
Скрытые эрогенные зоны

Скрытыми эрогенными зонами у мужчин является простата ил предстательная железа, которая расположена, если ввести палец в прямую кишку - на глубине одного пальца у стенки, которая ближе к фронтальной части тела, G-точки у женщин, которая расположена примерно на такой же глубине, но во влагалище. По сути, эти зоны развиваются из одного и того же участка эмбриона.

Подводя итог нашему откровенному разговору,  хочется сказать, что если ты хочешь довести партнера до яркого оргазма - воздействуй на его 2 самые чувствительные эрогенные зоны. У женщин это клитор и влагалище, у мужчин - пенис и яички, ну а третью точку тебе предстоит найти самому! Так что на поиски!