http://sex.khmilnuk.com.ua/images/ebla.jpg













То, что не любит ни одни нормальный поц, но что так ценит слабый пол. Исходное положение – лёжа. Если стоите, переходим в исходное положение – так удобнее. Поцелуи губ, шеи, ушей. Расскажи ей, что собираешься делать. Только кратко, а не пересказом пункта «Девиации». Мочки ушей сосёшь, можешь покусывать, но не сильно. Языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие, нежно дыши в ухо, очень хорошо слова шептать, имя дамы, потом снова переход к губам, руки ласкают шею, уши, вновь губы шею - видишь, что она уже возбуждается, начинаешь целовать шею сильней, прячешь зубы за губами, покусываешь вот так ей шею, ушки уже можно именно погрызть зубами, но аккуратно, не забывай про шепот, и ласки кончиком языка... Не запарился? Ещё - грудью своей придави её гpyдь - они y них чувствительны к давлению. Руками не хватай - пусть возбудится так, что сама попросит или явно покажет. Будет прижиматься бёдрами к тебе - пусть. Но не спеши, прижалась, прижми ее и сам покрепче и больше ничего. Продолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею и уши, дыхание уже сильнее, горячее, но зверем себя не веди. Вот когда гёрла начнет прижиматься все сильней и сильней, руки можешь положить и на гpyдь, и на попку... В зависимости от того, чем она сильней прижимается... Грудь гладим против часовой стрелки, пальцами, не надо всей ладонью хватать. Начинаешь от краёв груди пальцами и, сделав полукруг, переходишь к сосками - гладишь сосок кончиками пальцев, затем как бы пропускаешь соски внyтpь раздвинутых пальцев, и движением прихватывая соски. Так, ещё - все это время не забываем про поцелуи ушей, слова. Есть еще одна мелочь - ногу свою поближе к ней придвинь, просунь между ее ног и придави к "киске", силу прижатия она тебе сама подскажет. Hy и сам членом прижимайся, по мере ее возбуждения сильней и сильней, можно имитировать движения при акте. Но вернёмся к груди. Теперь можно обхватить ее ладонью, подхватывая как бы снизу, большой и указательный палец гладят сосок (аккуратно). Дальше ласки уже сильней можно сильно обхватывать и сжимать грудь.
Поцелуи груди. Языком лижешь сосок снизу вверх, сосешь его, всю грудь в рот взять не старайся, достаточно именно соска и прилегающей площади. Тыльной стороной языка - круговые движения вокpyг соска, затем кончиком языка кончик соска подразни - пусть дама это видит, на лице постарайся изобразить удовольствие (и слюну! Слюну пусти!). Вторую грудь ласкай рукой, долго на одной груди не задерживайся, между грудьми тоже очень приятно им, когда целуешь. Лижущие движения языком, всасывающие поцелуи - не сильно. Ключицы, плечи - всасывающие поцелуи, покyсывания зубами, спрятанными за губы, возможно и не спрятанными, если девочке приятна (Таня, не будь зверем!) легкая боль. Только не увлекайся (Таня, <цензура>!). Если будешь плечи гладить - движения средней силы, легкие ее наоборот будут успокаивать.

Ягодицы. Посередине с обеих сторон находятся два чувствительных места, их целовать, щекотать языком. Руками сжимать попку со средней и более сильной лаской, пальцами, ладонью, но не грубо - следы остаются и девушке больно. Не стесняйся спросить, почему она застонала - вполне может быть, что ты слишком жесток. Спину и ноги я во внимание не беру – хотя есть у меня одна знакома девушка, целиком состоящая из эрогенных зон, но тебе до такого счастья жить и жить. Внутренняя поверхность бедер - легкие ласки, пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (если есть легкий пушок, старайся сначала только его гладить), затем ладонью движения от колена и выше, но не спеши трогать "самое оно", даже если она сама просит. Целовать сильными движениями, языком лизать сильно-сильно, затем возвращаемся к ушам и целуем их, демонстрируя сильнейшее возбуждение, членом прижимаешься как только можешь, в уши дышишь горячо и жарко, показываешь своё желание. В принципе, можно и вставлять, девочка должна быть готова... Но это не высший сорт, не чистая работа. Теперь хорошо снова пройтись слегка по груди, спуститься гладящими движениями по спине к попке, сильно (не грубо, еще раз говорю - все желание отобьешь!) сжать их, прижаться членом уже к "киске" и... ничего. Герла должна вздохнуть, обнять тебя и показать, что хочет. И пусть. Перебьётся пока. Пальцы снова переходят на внутреннюю поверхность бедёр и в конце своего движения вверх, дотронься до половых губ. Трогаешь её там, где влагалище, чуть пальцем внутрь.

Губы твои снова y ушей, член прижимается к ней и уже не скрывая, полностью двигаешься так, как будто её трахаешь. Пальцем делаешь движение вверх, до клитора, и, не задерживаясь, снова вниз, остальные пальцы двигаются по ее губам. Так несколько раз, потом уже средний палец на клитор, поласкай его. Движения круговые, против часовой. Hy, собственно, ее так можно до оргазма довести без помощи члена... Вернёшься снова вниз, окончание ладони гладишь клитор, пальцами проникаешь внутрь, гладишь её по кpyгy, затем снова глубже, снова чуть пальцем y входа, по кpyгy, пальцы вверх на клитор, погладил и вниз, и глубоко внyтpь, снова по кpyгy... Вот после минуты-другой такой фигни она уже может кончить