Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит:  «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?

Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Вдумайтесь в эти цифры. Сравните с потерями страшнейших  катастроф в истории человечества. Великая Лондонская чума, о которой Даниэль Дефо писал: «Не нашлось бы такого количества гробов для всех, кто погиб в этом великом бедствии», унесла жизни 100 тысяч человек. Блокада Ленинграда –  больше миллиона. На фронтах Первой Мировой потеряно около 6 млн. человек.

ЯндексДирект

    *
      Лечение рака легких в Германии
      Таргетная терапия (например антиангиогенез) при поздних стадиях рака легких
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
      Адрес и телефон  ·  sanafontis.com
    *
      Никотин, настройка организма
      Курение ослабляет организм и ведет к заражению паразитами
      antiparazit.ru
    *
      Хотите бросить курить ?
      Консультация с опытными врачами, методы лечения никотиновой зависимости.
      medkrug.ru

Дать объявление

Данный проект призван помочь понять, как бросить курить именно вам. Для этого мы собрали на одном ресурсе множество информации, посвященной курению и борьбе с ним – в разделах «Статьи» и «Книги», а также «Архив файлов», где представлены различные аудио- и видеоматериалы. «Глоссарий» поможет ориентироваться в «словаре курильщика» — чтобы победить врага, надо его изучить. Много полезного вы найдете, заглянув в «Тематические ресурсы». В рамках проекта реализованы линии адресной помощи для курящих женщин и будущих матерей.

Пребывающим в заблуждении относительно эстетической привлекательности курения – добро пожаловать в наш раздел «Фотогалерея». Попробуйте оценить беспристрастно свое курение со стороны.

Посетив эти разделы, вы узнаете, что курение убивает больше людей, чем СПИД, наркомания, предумышленные убийства (включая суицид) и дорожно-транспортные происшествия, вместе взятые. Каждые 6 секунд от курения умирает еще один человек. В России курильщиков в среднем вдвое больше, чем в остальном мире – 63% мужчин, 25% женщин (матерей!) — и ежедневный урожай табачной смерти составляет 700 человек. По количеству курящих подростков РФ занимает печальное первое место – постоянно дымит 33% несовершеннолетних.

Более половины из них не перешагнет пенсионный порог, умерев от курения в возрасте 35-55 лет. По причинам смерти курильщиков лидируют сердечно-сосудистые заболевания, хронические обструктивные болезни легких и рак – до 95% пациентов онкодиспансеров являются заядлыми курильщиками. Курение матери во время беременности ответственно за множество проблем детского возраста – включая синдром внезапной смерти младенцев (СВСМ).

Спросите любого курильщика – неужели он об этом не знает? Знает… И тем не менее продолжает бежать навстречу крематорию с каждой новой затяжкой. Предложите ему бросить курить – скорее всего, столкнетесь с агрессивным отпором. Смерть еще так далека и туманна, а невыносимая жажда табака преследует его каждые полчаса. Возможно ли тут устоять?

Возможно! Более 20 миллионов людей ежегодно успешно бросают курить. Самое главное – преодолеть страх. Этот лозунг лег в основу революционного метода Аллена Карра, автора известной книги «Легкий способ бросить курить». Но вне зависимости от того, каким путем вы придете к свободе от курения – нужно осознать важность такого решения.

И… удачи вам!

    P.S. Обратил внимание, что  наибольшей популярностью у посетителей пользуется книга Аллена Карра 'Легкий способ бросить курить', так вот, напоминаю, купить эту книгу в бумажном формате вы можете, пройдя по этой ссылке.