Речь, как вы уже догадались, сейчас пойдет вовсе не о герое фильма "Бегущий человек", и даже не о футбольной команде, а о девушках-динамо, профессионалов в вопросе "как развести мужчину", так как они своим поведением способны причинить массу неприятностей как материальному положению, так и душевному состоянию. Последней части неприятностей хотелось бы избежать в первую очередь, поскольку деньги, все-таки, суть прах и тлен, а душа - бессмертна. Во всяком случае, согласно сообщениям целого ряда источников.

Прежде всего, давайте разберемся, что же хочет девушка, задумываясь о том, как развести мужчину. Конечно же, ничего сверхъестественного. Всего лишь хлеба и зрелищ. И, разумеется, за чужой счет. В данном случае - за ваш. Для достижения своей цели эта категория девушек активно использует собственную сексуальную привлекательность и вашу бытовую беспечность. Происходит все, обыкновенно, по двум типовым сценариям, отличающимся друг от друга лишь общей продолжительностью "броска" и местом его проведения.

    * Короткий. Наиболее подходящая ситуация для этого способа развести мужчину - мимолетное знакомство, поэтому и работают по данному сценарию в барах, клубах, дискотеках и прочих местах, в которые вы отправляетесь с целью найти себе девушку для недолгих, но бурных отношений. Милая особа начинает строить вам глазки, заодно намекая, что неплохо бы покушать, выпить чего-нибудь и так далее. Что происходит в результате, не секрет. После получения своей порции материальных благ она или незаметно исчезает, или начинает делать вид, что вовсе не имела в виду ничего такого, и вообще, "молодой человек, вы что себе позволяете!" (или, "отвали, козел!", в качестве общепонятной альтернативы).
    * Эрегиро..., то есть, длинный. В этом варианте вам делают намеки, что если вы долго будете вести себя хорошо, то, может быть, в результате получите что-нибудь очень хорошее и приятное. Но для этого вам придется очень постараться. В частности, неоднократно доставать бумажник. Но зато ответная награда... Дружеский поцелуй в щечку, скажу вам по огромному секрету. Так что не обольщайтесь особенно. Удачное стечение обстоятельств для данного сценария - длительное нахождение рядом. Совместная учеба, работа, турпоездка и т.п. Потому что, если общего дела нет, то и развести мужчину в этом случае не получится.

А вот теперь мы переходим к самому интересному: как бороться с любительницами развести мужчину. Увы, вынужден вас огорчить. Вам придется заранее смириться с тем, что когда девушка отлично знает, как развести мужчину, в большинстве случаев вы проиграете. Так как распознать ее намерения можно, лишь хорошо разбираясь в так называемом языке тела. Рано или поздно истинные чувства себя проявят. Хотя рассчитывать на это особенно не стоит, разве что поймаете какую-нибудь начинающую любительницу. Против профессионалок у вас никаких шансов нет.

К счастью, число таких девушек относительно невелико. Поэтому вероятность того, что вопрос "как развести мужчину" будет подразумевать именно вас, не слишком велика. Но, если уж так получилось, то, по крайней мере, не доставляйте им удовольствие своим взбешенным видом. Так как единственное, что вам осталось - правильно отнестись к этой небольшой женской слабости. Желание развести мужчину, получить что-нибудь "на халяву" старо, как мир, однако это, само собой, не означает, что его следует безоговорочно исполнять. Более того, подобных любительниц "и на елку влезть, и рыбку съесть" нужно изолировать от общества. По крайней мере, от лучшей его части.

[Познакомились, встретились, чтобы провести первое свидание. И тут вы понимаете, что вас просто-напросто это милое создание собирается "развести мужчину", то есть вас, на развлечения за ваш счет. Причем ее мало интересуете лично вы, ваш внутренний мир. На тренингах Академии Знакомств вы научитесь правильно действовать в подобной ситуации, даже выворачивать ситуацию наизнанку - делать так, чтобы девушка вкладывала в вас свои финансовые и временные ресурсы.]

Беда в том, что общество со временем стало донельзя гуманным и феминоориентированным, поэтому данное поведение получило название "легкий флирт" и превратилось в невинное, якобы, развлечение, коему придаются прелестницы всех возрастов и национальностей. Иногда даже не догадываясь, что еще совсем недавно за идеи "как развести мужчину" схлопотали бы по полной программе. В нашем же высокотехнологичном веке в выигрыше оказываются только те, кто территориально удален от очагов культуры. В пересеченной и не очень сельской местности эти проблемы решаются эффективно и незатейливо: пятью крепко сжатыми пальцами. Но мы, люди, познавшие компьютер в самых разнообразных позициях, не можем себе позволить подобную роскошь. Распускать слухи и затевать интриги, как это делали бездельники веков прошедших, у нас тоже нет времени. Поэтому максимум, на что хватает моей фантазии - предложить вам дарить этим веселым девчушкам значок одноименного спортивного общества. Или заставлять слушать песенку Чижа "Динамовский вальс". А еще лучше - не забивайте себе голову. Жизнь - штука извилистая, может, и пересекутся еще раз ваши пути-дороженьки. А дальше - "в живых должен остаться только один..."

На этом, несмотря на огромное количество неосвещенных вопросов, мне и хотелось бы закончить. Во-первых, основные темы взаимоотношений уже упомянуты, а основные предупреждения - сделаны. Во-вторых, число всех нюансов и аспектов настолько велико, что, даже расскажи я лишь о тех, что известны мне, руководство превратилось бы в энциклопедию. В-третьих, и в-последних, ни одна теория, как бы хорошо она ни была изложена, не сможет заменить полноценной практики. [Полноценную практику знакомства и соблазнения в реальных условиях вы получите на тренингах Академии Знакомств.] А в нашем случае это, кроме того, означало бы полную профанацию самой идеи.

Единственное, что хотелось бы добавить к вышесказанному - не привередничайте и не ограничивайте свой кругозор определенным типажом девушек. Понятно, что блондинки, например, кажутся более привлекательными, однако, поверьте, это шутки подсознания. Быть стильной брюнеткой - намного более сложная задача. Иначе перекись водорода и ее новомодные производные не пользовались бы бешеной популярностью. Не дайте себя обмануть.

А вообще, по большому счету, девушки похожи на конфеты. Но не на те, о которых говорил "Форрест Гамп", ему, по крайней мере, было гарантировано приятное послевкусие. Более уместной здесь выглядит отсылка к книгам о похождениях Гарри Поттера, где упомянуты конфеты с абсолютно разным вкусом. От вкуса ушной серы до рвотного. Приятного вам времяпрепровождения