До этого времени тебе, возможно, приходилось, как истинному монаху, отказываться от соблазнов, и для усмирения плоти повторять заклинания: «эта не даст» «к этой боюсь подойти» «эта любит только богатых» и т.д…

Да, конечно, можно стать богатым, и получить за деньги хотя бы половину того, что пикапер получает «за красивые глаза». Тогда вперед – к заработкам своего первого миллиона! Ну а мы остаемся с теми, кто верит в себя как в полноценного мужчину и готов вложить среднюю стоимость брендовых кроссовок в саморазвитие, чтобы затем получать 1000-процентную окупаемость.

Кому сразу нужен телефон для записи на тренинг, ищите его в конце этого документа. Информация, которая дана ниже – для тех, кто по каким-либо причинам не верит в пикап.

Преамбула для богатых (остальные могут пропустить)

"Сидели мы как-то в московской сауне. Наш общий знакомый заказал себе элитную проститутку. Через полчаса она приехала. Когда зашла, мы обомлели: и правда красавица – из тех, что врезаются в память сразу и навсегда. Но… отдавать за секс 500 долларов – все-таки слишком. Впрочем, товарищ, с видом знатока этой жизни, пожал плечами и со словами «А как иначе?» удалился с красоткой в апартаменты.

Через некоторое время дело было сделано, за работу «уплачено», и довольный «покупатель» с красавицей вновь нарисовался в нашем предбаннике. И тогда эстафету решил перенять мой друг, а по совместительству – один из основателей школы тренингов Пикап.Ру. Со словами «Смотри как надо!» он, обмотанный полотенцем, уверенно направился к девушке, которая уже обувала свои босоножки на высоких шпильках. Из-за музыки мы практически не слышали их разговора, но уже через 5 минут  она снова разулась, сняла с себя все «лишнее» и присела за общий стол. Еще через 15 минут они удалились в парилку (друг нам ехидно подмигнул), и мы поняли, что дело идет к сладкому финишу. Так оно и вышло. Бесплатно. Девушка, выходя, вся сияла, - даром что профессиональная «фея». Я был рад за друга. А вот наш общий товарищ, кажется, реально напрягся.

После этого случая он ни разу нам больше не говорил, что пикап – это продленка для неудачников, как он любил выражаться. Раньше он был уверен: «если  я легко общаюсь с девушками, то значит и пикап – не для меня». Случай в сауне лучше всяких слов показал ему отличие между любительским и профессиональным подходом. Стоит ли говорить, что на ближайшем тренинге он был самым усердным учеником?

Возьми бесплатно то, за что другие платят деньгами или напрасно потраченным временем! "

Алекс Кононенко,
исполнительный директор школы тренингов Пикап.Ру

Наверняка ты уже встречал на нашем сайте термин «классическая трехсвиданка». Секс на третьем свидании для пикапера – это как мат в три хода для гроссмейстера, играющего со средним игроком  - стопроцентный результат. Если на «фаст»  (секс на первом свидании) согласится далеко не каждая девушка, даже если с ней будет работать профессионал, то трехсвиданка – это гарантированный результат, который в силах достичь ЛЮБОЙ выпускник пикап-тренинга с ЛЮБОЙ девушкой.

И это лишь верхушка айсберга. Разберем конкретные навыки, которые ты приобретаешь в школе пикапа.

Навыки, которыми обладают выпускники пикап-тренингов

Навык первый. Классический. За три свидания ты соблазняешь любую девушку. Проверь и поверь.

Навык второй. Универсальный. Ты замечаешь, что стал лучше и эффективнее общаться со всеми людьми, а не только с девушками. Карьеру можно планировать гораздо смелее.

Навык третий. «Военный». Страхи и комплексы, которые мешали тебе знакомиться с лучшими девушками, подписывают акт о капитуляции. Легко подходишь и классно общаешься с теми девушками, на которых раньше боялся даже взглянуть.

Навык четвертый. Визуальный. Ты бессознательно привлекаешь к себе внимание девушек и выгодно выделяешься из серой толпы благодаря тому, что у тебя замечательная осанка и красивая походка. Их тебе выработали раз и навсегда.

Навык пятый. Голосовой. Несколько минут общения со встречной незнакомкой гарантированно вызывают у нее желание оставить тебе номер своего телефона. Интонации и тембр, которые ты в себе развил, способны возбуждать на расстоянии – при первом же звонке.

Навык шестой. «Туристический». Ты проводишь такие свидания, о которых девушка будет с удовольствием вспоминать всю жизнь.

Навык седьмой. Кинестетический. Ты умеешь ненавязчиво дотрагиваться до девушки так, что она возбуждается, и все ее мысли - только о сексе.

Навык восьмой. Раскрепощающий. Ты легко психологически преодолеваешь ее сомнения и страхи перед сексом.

Навык девятый. Сексуальный. Твое умение подстраиваться под партнершу делает ваш первый секс неповторимым и незабываемым для нее.

Навык десятый. Вирусный. Ты влюбляешь их в себя.

Навык одинадцатый. Администраторский. Ты строишь и контролируешь свои отношения с девушкой так, как ты этого хочешь.

Навык двенадцатый. Экологический. Теперь ты знаешь, как можно быстро и безболезненно расстаться с девушкой. И пусть она думает, что это была ее инициатива.

Почему именно тренинг?

Тренинг — самая эффективная форма обучения с целью получения навыков. Это связано с тем, что для того, чтобы приобрести навык, людей необходимо ввести в зону дискомфорта, когда им нужно думать, действовать, двигаться. Это очень отличается от лекции или семинара, на которых можно поспать или просто отвлечься.

Поэтому чтение репортов, пикап-форума и полезных статей никогда не заменит реальных полевых условий под чутким руководством тренера.

Все занятия и упражнения на пикап.тренинге построены таким образом, что состояние настоящего драйва не покинет тебя ни на минуту. Многие из тех, кто прошел такой тренинг, называют его «отдельной яркой жизнью» на фоне остальных прожитых лет. И эта жизнь лишь берет начало из тренингов. Дальше все зависит только от тебя.

Тренеры школы соблазнения Пикап.Ру объединили свой личный опыт и самые эффективные тренинговые приемы для того, чтобы ты мог развить в себе 12 навыков, описанных выше, как можно скорее. В методической базе использованы техники практической психологии, а также опыт лучших соблазнителей России и США.

40% времени обучения посвящены «полевым занятиям» - общению с реальными девушками в обычной обстановке, когда ты применяешь те навыки и техники, которые получил ранее.

Наши тренеры – профессионалы. Они непрерывно обучаются, совершенствуют навыки знакомства и соблазнения и сертифицируются в соответствии со стандартами современного образования.

В поле с учениками выходит команда саппортов – полевых инструкторов, которые наблюдают за каждым участником, разбирают ошибки и демонстрируют правильные знакомства.

Отзывы о пикап.Тренинге можно посмотреть здесь.

Последнее нововведение проекта пикап.Ру - ИГРА!

Как попасть на пикап.Тренинг?

Базовая часть пикап.Тренинга состоит из 5 ступеней по 2 дня каждая. Ступени проходят раз в 2 недели в г. Москве в субботу и воскресенье. Продолжительность занятий – с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед. Стоимость участия в пикап.Тренинге – 3300 рублей за ступень.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ

Записаться на собеседование можно отправив заявку. Если ты